공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인기멤이 40개쯤 열리고 내 최애가 20개쯤 열렸거든 생일 한달차라 비교되더라구 근데 생각해보니까 20개도 많이 열린거라 럭키비키 잔아 하고 그냥 신나게 생카 투어 다녀옴

익인1
사실 비교하려면 생카뿐 아니라 모든게 차이나서 끝도 없음 신경 안쓰는게 나아
1개월 전
오프체감은 거의 안됐어서 만족 했었는데 생각보다 생카 차이가 많이나서ㅋㅋㅋ
근데 처음에만 엇 했지 크게 신경은 안썼엉

1개월 전
익인2
20개도 엄청 많아보이는데..
1개월 전
나 돌덕질 할때는 생카라는게 없었어서ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 많은 건지 몰랐음ㅠ
많은거 알게되고 개꿀이잖아 하고 놀다옴

1개월 전
익인3
20개도 개많은데?? 그냥 다 인기많은가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
옛날임? 지금 인기멤이 20개 정도던데
1개월 전
익인7
그룹에 따라 다른 거 아닐까 우리는 20이 적은 건 아니어도 인기멤 정도는 아닌데
1개월 전
최근이얌 우리판이 생카가 좀 많이 열리는듯
1개월 전
익인9
우리판도 인기멤 40개 정도됨
1개월 전
익인5
럭키비키네 내 본진은 많으면 5개고 보통 2~3개임 하나는 내가 열어
1개월 전
와 나도 생카 열어보고 싶은데ㅠ
1개월 전
익인6
그래도 그정도면 그룹자체가 인기있는거같은데 비교말고 즐덕해 !!!
1개월 전
익인8
두배면 별로 차이나는것도 아님 심한 곳 많아
1개월 전
익인10
음..?
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결289 09.06 21:4523497 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서233 09.06 21:5511176 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 99 1:05579 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001511 15
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 66 09.06 19:435721 32