공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

캐릭터가 아니라 피오 광수로 보여

추천  2

익인1
예능에서 이미지소비 많이되서 그런가ㅠ
1개월 전
익인2
맞아 나도 그래ㅠ
맡은 배역보다 배우 본체가 더 강하게 느껴지는..

1개월 전
익인3
근데 광수는 진짜 연기 잘해서 난 생각안나던데…
1개월 전
익인8
1개월 전
익인14
1개월 전
익인16
4 첨엔 광수다 ㅋㅋㅋㅋ 하고 보다가 어느순간 까먹고 몰입해
1개월 전
익인162
ㅇㄱㄹㅇ 처음엔 광수였는데 보다보면 배역 그자체
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
6 광수는 잘해
1개월 전
익인22
1개월 전
익인24
1개월 전
익인26
99 광수잘해... 디마프에서 진짜ㅠㅠ
1개월 전
익인29
1개월 전
익인33
11 심지어 역할마다 다르게 보임
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
1개월 전
익인40
14 광수는 몰입 잘 됨
1개월 전
익인41
15 생각안나던데
1개월 전
익인44
16 광수 그거 나의특별한형제인가 그 작품 봤는데 너무 잘하던데 예능 생각 안났음
1개월 전
익인152
와 진짜로..
너무 슬프게 봤음..

1개월 전
익인52
17 광수는 캐릭 잘 살려서 몰입 잘되던데 자꾸 광수한테 연기할때 예능 생각난다는것도 프레임 씌우는거 같음
1개월 전
익인79
19 광수는 잘해
1개월 전
익인80
20… 이광수능 진짜..
1개월 전
익인82
21 괜사 디마프에서 개잘함 ㅠ
1개월 전
익인84
22 괜사보는데 하나도 생각 안 남
1개월 전
익인85
마저ㅋㅋ싱크홀 보는데도 딱히
1개월 전
익인87
2323 광수 진짜 잘하는데...
1개월 전
익인88
광수는 잘하잖아
1개월 전
익인96
ㅇㅈ 나 광수 영화보고서 깜짝 놀랐어
1개월 전
익인97
나 광수는 몰입 잘되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
24 잘함광수
1개월 전
익인101
1개월 전
익인105
26 광수는 연기 잘함
1개월 전
익인111
27 광수 연기 잘하던걸 다만 첨에는 광수로 보이긴함
1개월 전
익인117
28 광수긴 한데 그래도 연기 잘함 라이브 괜사 디마프 다 봤는데 하나도 안거슬리고 캐릭터도 잘 소화함
1개월 전
익인122
29 피오랑 별개임
1개월 전
익인123
1개월 전
익인126
1개월 전
익인127
32 얼굴도 피오만큼 아이코닉하게 생기진 않아서… 배역으로 보임
1개월 전
익인128
33 광수는 걍 배우임..
1개월 전
익인131
34 광수는 잘함...
1개월 전
익인132
35 첨에만 광수지...나중엔 완전 몰입되는데..
1개월 전
익인133
1개월 전
익인138
37.. 프레임 좀 안 씌웠으면..
1개월 전
익인139
싱크홀 이광수 나오는지 모르고 보러간건데 걍 괜찮던데 예능 생각 전혀 안났음
1개월 전
익인142
38 이광수는 전혀 예능캐릭으로 보이지 않음
1개월 전
익인145
39 라이브도 그렇고 나의 특별한 형제도 그렇고 너무 잘봣는데
1개월 전
익인148
404040 이렇게 묶일 그런게 아님 연기력으로 충분히 커버함... 광수 보고 많이 울었어ㅠㅠ
1개월 전
익인149
41 광수는 연기잘해
1개월 전
익인150
1개월 전
익인151
43 특히 내 인생드라마 괜사...레전드 수광이ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인156
44 이광수 괜사, 디마프, 나의특별한형제 보고 연기 잘해서 진짜 놀람
1개월 전
익인160
45 광수는 걍 그 캐릭 자체로 보이는데
1개월 전
익인180
1개월 전
익인194
1개월 전
익인203
1개월 전

익인4
난 놀토 매주 보는데도 그냥 배역 같던데... 그런 이미지를 원해서 캐스팅 한거잖아
1개월 전
익인5
난 광수 디어마이프렌드엿나,, 김혜자씨아들 연기잘해서 생각잘아났았는대
1개월 전
익인6
난 광수는 런닝맨 때문에 광수로 보이는데 피오는 안 그렇던데
1개월 전
익인6
광수는 런닝맨 10년 이상 해서 그런가..
1개월 전
익인7
난 광수는 괜찮던데 피오는 아직 예능이미지 생각남
1개월 전
익인9
나도
1개월 전
익인10
나도 분명 진지한 씬인데 웃으면 안되는데 웃김..
1개월 전
익인11
피오 연기는 안봐서 모르겠고 이광수는 ㄹㅇ 연기력이 커버치던데 예능에서의 이광수가 전혀 안 보여서 놀람...
1개월 전
익인12
이광수는 연기 잘해서 ㄱㅊ던데 난
1개월 전
익인13
그래서 배우한테 예능이 양날의 검인가봐 대중성 얻기는 좋은데 예능 이미지 굳어버리면 배역에 방해됨
1개월 전
익인15
나도ㅠ
1개월 전
익인17
연기 잘함 괜춘 광수는 역할로 보여
1개월 전
익인18
에 이광수는 괜찮아 사랑이야, 라이브 보면 진짜 잘함
1개월 전
익인19
나두 피오 광수
1개월 전
익인23
광수는 연기를 잘해서 그렇게 안보여
1개월 전
익인25
이광수 연기 진짜 잘함 ㅠ
1개월 전
익인27
나는 모든 아이돌들이 그렇더라... 아무리 연기를
잘해도 그냥 연기 하고 있는/연기 잘하는 누구 로 밖에 안 보임.. ㅠㅠ

1개월 전
익인116
1개월 전
익인28
광수는 괜찮던데 디마프랑 괜사보면서 둘다 몰입 개잘함
1개월 전
익인30
피오는 안 봐서 모르겠늨데 광수는 뭔가 광수다ㅋㅋㅋㅋ 이러다가도 연기 잘해서 금방 몰입되더라
1개월 전
익인31
광수는 전혀 모르겠음. 신하균이랑 형제로 나온 영화봐봐 개잘함. 그때 청룡인지 백상인지 뭐 어디서 상받았는데
1개월 전
익인144
맞아 백상에서 상 받음
1개월 전
익인32
둘다 잘 모르겠음
1개월 전
익인34
딱히
1개월 전
익인35
피오랑 광수...는 좀 아니지않니
1개월 전
익인35
광수는 런닝맨 처음부터 전성기때까지 오래하고 납득이 가는데
1개월 전
익인38
보다보면 괜춘… 배우는 적당한 노출이 중요하긴 한듯
1개월 전
익인39
광수 연기 잘해; 맡은 배역으로 잘함
1개월 전
익인42
난 광수는 초반에는 어 광수다! 하다가 볼수록 그냥 그 캐릭터로 보이게 되더라공
1개월 전
익인43
피오ㅇㅇ 그래서 몰입이 깨짐..
1개월 전
익인45
와 광수 괜사 잊고있었다.. 그거 진짜 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인46
광수는 예능하기 전부터 연기해왔던 사람이라 예능인광수로 안보이는데
1개월 전
익인47
광수는 오히려 진지한 연기 잘 함
1개월 전
익인47
괜사도 그렇고 라이브도 그렇고
살쇼처럼 코믹 섞인 연기는 당연히 잘하고

1개월 전
익인48
그렇게 치면 관록있는 배우들도 몇십년차 되면 그냥 그 배우로 보임 연기 잘하는거랑 별개로ㅋㅋㅋ 송강호 신하균 이병헌 김혜수 이영애 배역들 이름으로 안부르잖음 배우 이름으로 부르지
1개월 전
익인49
광수는 연기 잘해서 캐릭터로 보여
1개월 전
익인50
광수는 연기 잘해서 초반만 넘기면 몰입 잘됨
1개월 전
익인51
굉수는 캐릭터로 보이던디
1개월 전
익인53
광수랑 비교는 쫌.......
1개월 전
익인54
ㅇㅈ 연기 잘하는거 아는데 걍 이광수로 보여...
1개월 전
익인55
피오는 뭐 아직 연기 한지 얼마 안되서 그렇다치고 이광수는 맡은 역할들이 다 뭔가 찰떡이라 걍 그 캐로 보임 근데 진짜 윗댓말대로 몇 톱배우들은 다 그사람으로 보이는것도 맞음 이건 뭐 그 사람 자체의 이미지라 별수있나 싶음 정 거스릴정도면 본인들이 안보시면 됩니다...
1개월 전
익인56
22 ㅁㅈ
1개월 전
익인147
33 ㄹㅇ
1개월 전
익인57
피오는 연기 그닥 많이한거 아니라 예능캐릭터 생각나는데 광수는 연기 많이했어서 예능캐릭터는 생각 안남. 처음엔 광수네 싶은데 연기 진짜 잘해서 안거슬림
1개월 전
익인59
나도....연기력을 떠나서 걍 광수 피오임
1개월 전
익인62
22 광수는 연기 잘하긴 하는데 예능캐릭터가 너무 쎔
1개월 전
익인60
ㅂㄹ 광수는 연기 진짜 잘해서 예능캐릭터가 생각이 안 나
1개월 전
익인61
피오,,ㅇㅈ
1개월 전
익인63
광수는 캐릭터로보여. 피오는 좀더 연습해야ㅠㅜ
1개월 전
익인65
광수는 라이브에서 연기 잘했는데... 다른 건 안봐서 모르겠다
1개월 전
익인66
오히려 안 그래서 신기하던데
1개월 전
익인67
광수는 반대 아냐? 작품 속에서는 광수로 안보여
1개월 전
익인68
피오는 아무리 극중 이름이 여러개여도 걍 피오같애 ㅋㅋ그 특유의 짱구같은 목소리 장난꾸러기 같은 표정이 있어
1개월 전
익인69
아니 광수 디마프는 보고 밀하는거임...??ㅋㅋ아 진짜 어케 피오랑 묶이냐 어처구니 레전드ㅋㅋㅋㅋ연기력 차이 미쳤는데
1개월 전
익인70
나는 피오는 ㄹㅇ 블락비피오 연예인 피오로 보이는데
광수는 광수로 보이기는 하나 그 캐릭터설정에 적합한 광수로보여 일반인역할이면 일반인 으로 뭐 다른설정이있으면 그설정이있는 그 사람으로
뭔말인지 알아들으려나 설명이 안되네 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
익인108
아 비슷하게 느끼는 익들 많네ㅋㅋㅋ 나도 딱 이렇게 댓글달았어
1개월 전
익인71
광수 연기 진짜 잘하긴함 근데 잘하는데 그냥 잘하는 광수 같아.. 피오는 고정 예능 많이 하진 않아서 말투 쪼만 좀 바꿔도 나을거같음
1개월 전
익인72
이광수는 보다보면 연기를 잘해서 예능 이미지가 잊혀지던데 난...
1개월 전
익인73
나도...광수 연기 잘하는거 아는데 자꾸 런닝맨 생각나긴해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
둘다ㅇㅈ
1개월 전
익인75
이광수는 연기잘해서 예능이미지 세도 그 캐릭터로 보이는데 피오는 그냥 피오같아
1개월 전
익인77
광수가...? 광수는 캐릭터 잘 녹임..연기ㅜ잘함
1개월 전
익인78
광수는 연기 잘해서 잘 생각안남
1개월 전
익인81
그렇다기엔 이광수는 우영우같이 어려운 역할 많이 맡았는데? 대체 쓰니가 이광수나온 드라마 뭐봤는지 궁금해지네..
1개월 전
익인83
근데 광수는 연기잘해 괜사 봐봐
그리고 나는 광수 캐릭터 생각 안남 런닝맨에서 처럼 보여준

1개월 전
익인83
라이브에서도 그렇고 피오랑 묶일 연기력이 아님
1개월 전
익인86
근데 광수 나오는 작품을 많이 안 봐서 모르는데 진지한 캐릭터 많이 맡아?
광수 나온 작품은 해적, 싱크홀만 봤는데 거기서는 예능 캐릭터의 순한 버전으로 나왔던거로 기억함
근데 연기 괜찮았음

1개월 전
익인86
피오는 연기를 해도 피오긴 해.. 툭 건들면 바로 복식호흡으로 웃을 거 같음
1개월 전
익인152
광수는 오히려 진지한 역할을 더 많이 맡을걸?
1개월 전
익인89
피오는 걍 연기력이 배우 할 수준이 아님 광수는 이미지가 세서 그렇지 연기는 잘 함
1개월 전
익인113
피오도 못하진않음 잘한다고 생각하는데
1개월 전
익인90
광수 한 2화까지만 런닝맨 광수같고 그뒤로는 예능 안보임
1개월 전
익인91
광수 연기 잘하는데 너무 친근해서 그런가 일상적인 대사할 때 그냥 광수같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인92
광수 이제 그냥 연기자로 보이는뎁…연기 잘해
1개월 전
익인93
광수는 예능 땜에 연기가 저평가되는 경우인데 광수 연기 잘함.......
1개월 전
익인93
광수 라이브 디마프 나의 특별한 형제 봐봐 런닝맨 생각 1도 안남 애초에 연기를 못하면 백상에서 영화조연상을 우째 받음
1개월 전
익인103
괜사에서도 잘해서 놀랐던 기억이!
1개월 전
익인93
ㅁㅈㅁㅈ 괜사도 최고였지...
1개월 전
익인94
피오는 그냥 피오더라
1개월 전
익인95
광수 머리채는 남아나질 않을 거 같음
1개월 전
익인96
광수 너무 저평가 하는거 아냐??? 연기 엄청 잘하는데
1개월 전
익인99
난 별로 안 그래써
1개월 전
익인100
광수는 연기 잘 하는데
1개월 전
익인100
이래서 배우들이 예능 안 하려고 하는듯…
1개월 전
익인102
예능을 많이 해서 그런가...
1개월 전
익인103
배우들이 예능 기피 하는 이유가 있군하..
1개월 전
익인104
ㄹㅇ
1개월 전
익인106
피온 발연기가 ..
1개월 전
익인113
발연기는 아닌데.. 뭘보고 발연기라고 하는지 짤만보고 말하는거야?
1개월 전
익인135
2222 실제로 보면 괜찮던데 실제로 보지도 않은것 같음 아님 트위터에서 물타기 여론에 알티하고 낄낄대는 딱 그수준
1개월 전
익인107
이광수는 첨에만 그렇고 보다보면 어느샌가 눈물 줄줄 흘리게 하고있음....... 연기 너무 잘해 ..
1개월 전
익인107
광수 필모 아직 안본사람들 나의 특별한 형제 꼭 봐주길....
1개월 전
익인108
뭐랄까 광수는 광순데 이세계의 광수같달까
다른직업을 갖고 살아가는 다른세상의 광수임
광수가 아닌건 아니고 광수같이 보이긴 하는데 배우 광수의 느낌은 아니고 작품속에 살고 있는광수랄까,

1개월 전
익인109
나도그래..
1개월 전
익인110
광수 연기 잘해서 처음에만 ㅋㅋ광수다! 이러지 나중엔 몰입 잘됨
1개월 전
익인112
잘하는걸 따나서 나도 피오랑 광수는 본체로 보임..
1개월 전
익인114
피오 뭔가 발성이 극이랑 안어울림
1개월 전
익인115
광수는 잘하는데 피오는 연기자체를 못함. 특히 입모양 진짜 이상해
1개월 전
익인118
광수는 뭔가 광수인데 그 캐릭터 자체인 느낌..
1개월 전
익인120
? 광수 연기잘해서 난 ㄱㅊ은데? 피오도 델루나때는 솔직히 별로였지만 지금 연기 나쁘지 않음 딱히 튄다고 생각한적 없음 아니 무조건 드라마 보지도 않은것들이 계속 연기갖고 그러네 특히 광수는 연기를 못한적이 없는데
1개월 전
익인121
둘을 묶기에는 너무 연기력 차이가 나는데
1개월 전
익인122
피오랑 엮지마셈
피오 개 못하던데 어떻게 이광수랑 비교를 하냐......

1개월 전
익인113
개 못한 정도는 아닌데
1개월 전
익인155
개못한 정도 맞아..ㅋㅋ
1개월 전
익인113
굿파트너 봤는데 괜찮았는데? 어느관점에서 개 못했다는 거야?
1개월 전
익인124
광수 너무 광수임
1개월 전
익인124
피오는 예능이고 연기고 본적없어서 모름
1개월 전
익인125
광수는 초반에 예능이미지 생각나는데 보다보면 캐릭터 자체가 됨 연기력 차이인듯...
1개월 전
익인129
광수는 연기 완전 잘하더라
1개월 전
익인130
이래서 배우들이 예능 잘 안 할려고 하는 듯
1개월 전
익인134
+ 나인우
연기는 진짜 잘한다…? 근데 계속 1박2일의 나인우가 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인136
광수는 처음엔 이광수다 ㅋㅋᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ 하는데 드라마 쭉 보면 몰입잘됨 ㅇㅇ
1개월 전
익인141
ㄹㅇ
처음에만 이광수다ㅋㅋㅋㅋ하지 나중엔 진짜몰입됨

1개월 전
익인137
광수는 본업이 배운데 비교하는게 미안한 수준
1개월 전
익인140
이광수 연기는 진짜 잘함
단지 런닝맨 개그 이미지가 너무 커서 걍 그래보이는거지

1개월 전
익인143
광수님 라이브로 연기하는 거 첨 봤는데
초반에만 예능 이미지 생각나고 몰입되긴 하더라

1개월 전
익인146
ㄴㄷ 광수도 광수로 보여 연기 못하진 않는데 엄청나게 잘한다고 느낀적은 없고 근데 또 못하는건 아닌데 광수로 보이긴해.. 괜사 라이브 싱크홀 나의특별한형제 봤음
1개월 전
익인147
피오 이번에 괜찮던데 연기
1개월 전
익인153
피오가 발연기면 라이징 남배중에 발연기 존많음ㄹㅇㅋ
1개월 전
익인154
둘다 이광수 피오로 보여
이광수 디마프랑 특별한 형제 다 봄...
둘다 연기잘하는 이광수...
피오는 굿파트너에서 첨보는데 그냥 피오임

1개월 전
익인155
둘 연기력이 넘사로 차이 나는데 왜 둘을 엮음..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인157
약간 인정....내가 너무 몰입을 잘 못하는 건가?ㅠㅠ
1개월 전
익인158
이래서 배우들 예능 잘 안 나오는구나 싶음 난 혜리도
1개월 전
익인159
피오 말고도 아이돌은 본체가 유명하면 더 그러더라
이미지가 고정된느낌?? 차라리 안유묭한게 연기할때 나은듯

1개월 전
익인160
이광수는 그 캐릭 자체로 보이는데 피오는 연기하는 피오로 보여서 피오 나오는 드라마는 몰입 안돼서 본 작품이 없음...
1개월 전
익인161
피오는 ㅇㅈ임,,, 심지어 예전에 쓰고 사과도 안했던 가사가 넘 충격이어서 볼때마다 연상됨
1개월 전
익인163
광수는 연기 좋던데
1개월 전
익인164
무슨말인지는 알겠음
1개월 전
익인165
광수는 연기 잘하는
1개월 전
익인166
광수는 예외지 않나...
1개월 전
익인167
나 엊그제까지 라이브 봤는데 광수 아니고 ㄹㅇ 어리바리 순경 캐릭터 그잡채
1개월 전
익인168
광수는 아님
1개월 전
익인169
광수는 예능이미지 쎈 거랑 별개로 연기 못한다고 느낀적은 없는데ㅋㅋ 피오랑 너무 다름
피오는 연기를 못하는거고…

1개월 전
익인170
에이 그래도 광수는 그 정도로 연기 못 하지는 않은 것 같은데.. 나 라이브 보고 ㄹㅇ 연기 잘 하는구나 했음
1개월 전
익인171
피오는 진짜 특유의 표정이ㅜㅠ 연기못해서 그런가...
1개월 전
익인172
연기 문제로 얘기하는게 아니고 대중매체 노출 얘기하는듯 특정 예능에 길게 많이 출연하면 아무래도.. 먼저 그 캐릭터로 보임
1개월 전
익인173
ㅇㅈ.... 솔직히 특정 배우도 그 특정 역할이 너무 돋보이는 경우가 대부분인데 특히 피오는 그런거 없이 걍 피오임.... ㅎ... 막상 대표작 생각하면 아무것도 생각안남
1개월 전
익인174
피오는 생김새가 뭔가 배우가 아닌거같아... 광수는 런닝맨 이후에 연기하는걸 내가 아직못본듯...
1개월 전
익인175
이광수가 연기 못한다는게 아니라 그냥 예능 이미지가 커서 몰입이 안된다는거
1개월 전
익인176
마플 글엔 댓글을 못달겟음 언제 내가 공지위반 햇을지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인177
여기서 연기력 얘기를 왜함? 예능캐가 워낙 세게 굳어져서 그렇단 글 아님 이건?
1개월 전
익인178
이광수는 연기 잘해... 연기 잘해서 이미지 있어도 작품 나올 때 몰입됨..ㅇㅇ
1개월 전
익인179
둘만 그런건 아니고 유명예능 오래한 배우들은 어쩔 수 없는 거 같음
그래도 광수는 연기력으로 어느정도 커버침..

1개월 전
익인181
엥 광수는 연기잘해
1개월 전
익인182
그래도 이광수는 몰입도가 괜찮은편 나는 그럼
1개월 전
익인183
이광수는 좀 다른 결인듯 연기를 잘해서
1개월 전
익인184
이건 연기력 문제가 아닌데 굳이 연기력 얘기 꺼내는 사람들은 뭐야...
1개월 전
익인185
아니 피오만 피오로 보임
1개월 전
익인186
광수는 연기잘함 괜사에서도 진짜잘했음
1개월 전
익인187
그 예능 캐릭터가 생각나긴해ㅠ
1개월 전
익인189
광수는 괜찮았는디
1개월 전
익인190
광수는 모든 연기가 다 똑같아 그 특유 연기톤이 있는데 그게 런닝맨에서도 써서 더 그렇게 느끼는듯
1개월 전
익인191
맞아 뭔가 피오!!!! 광쑤!!!! 이런 느낌이라 못보겠음
1개월 전
익인192
광수는 딱히...? 연기 잘해서 그 캐릭터로 보이던데 연기력이 커버치지 않나
1개월 전
익인193
광수는 아님 광수 경찰로 나오는 드라마는 보고 말하는거임?
1개월 전
익인195
이광수는 연기잘하는데… 첨에만 광수닼ㅋ하지 잘하니까 몰입잘됨 갠적으로 라이브랑 나의특별한형제 좋았음
1개월 전
익인196
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
1개월 전
익인196
아 근데 광수 라이브인가? 그거 볼때는 그 캐릭터로 보임
1개월 전
익인197
광수는 아님
1개월 전
익인198
광수랑 피오는 다른느낌이지;ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능이고 연기고 급이 다른데
1개월 전
익인199
광수는 그 배역으로 보임ㅋㅋㅋ 피오랑은 달라
1개월 전
익인200
ㄴㄴ 피오는 분량적은 드라마밖에 안봐서 그럴만한데 광수는 걍 달라보엿음. 작품 잘만나면 전혀 안그래보여,,
1개월 전
익인201
마즘.......
1개월 전
익인204
피오 ㅇㅈ 광수는 작품마다 그럴때도 있고 아닐때도 있음
1개월 전
익인205
ㅇㅈ 이게 연기력도 연기력인데 기존 예능에서 이미지가 그쪽으로 소비된 게 큰 듯
1개월 전
익인206
광수는 광수 같은 캐릭터 맡을 때만 그렇고 디마프랑 라이프는 광수처럼 안 보이던데
1개월 전
익인207
광수는 딱 첫등장만 그렇고 연기하면 그 캐릭터로 보이던데
1개월 전
익인208
광수는 연기 개잘함 ㄹㅇ... 아예 안 보인다곤 못하지만 진지한 캐릭터나 작품에서는 만만하고 웃긴 이미지 거의 안 보인다고 생각해
1개월 전
익인209
ㅇㅈ 예능너무 오래하는 배우들 몰입 안돼서 못봄
1개월 전
익인210
광수는 연기 잘하는데 왜 엮어
1개월 전
익인211
광수는 연기를 잘하잖아 예능 이미지 강해도 조금만 몰입하면 바로 그 캐릭터로 보여 근데 피오는 미션같이 연기하는 느낌
1개월 전
익인212
광수는 ㄴㄴ 약간 피오 손나은 느낌
1개월 전
익인213
피오는 유미의 세포 특출정도가 괜찮은거 같은데,
배우 본인이 하고싶은 건가? 진지하게 배우로
배우캐는 아닌걸로 자꾸 보여서 안타깝네
그냥 예능쪽이 더 어울려보이는데
가끔 어울리는 캐릭 나오면 하면될듯

1개월 전
익인214
혜리나 수지도..걍 뭘해도 본체로 보여
1개월 전
익인215
광수는 아니지 노희경 작가님 작품에 3번이나 출연하고 나의 특별한 형제로 남우조연상 휩쓸었는데
1개월 전
익인217
피오는 ㄹㅇ 걍 피오,,
1개월 전
익인218
ㅁㅈ광수도 연기잘하는데 연기진짜잘하는 광수같아보임
1개월 전
익인219
이광수 연기 궁금해서 유툽 쳐보니까 베플이 이거네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인220
그래도 광수 라이브때 괜찮았음
1개월 전
익인221
연기를 잘 하는 거랑 별개로 예능 이미지 굳어지면 배우한테 도움될 거 없는건 맞는듯 피오는 둘 다인거고
1개월 전
익인222
광수는 연기 잘해 작품들 보면 예능 이미지 하나도 생각 안날정도로 잘함
1개월 전
익인223
뭔말인진 알 거 같음. 근데 피오는 안그래도 예능 이미지가 강한데 캐릭터도 피오st라 그러는 거 같고 광수는 다양한 캐릭터를 해서 그 캐릭터로 보일 때도 있고 연기 읍나 잘하는 광수로 보일 때도 있고 한 거 같음. 둘 외에도 솔까 몇몇 있긴 한데 다 예능 이미지가 강해서 그런듯
1개월 전
익인223
근데 예능 잘 안하는 유명한 배우도 몇몇은 해당 캐릭터보단 변호사 ㅇㅇㅇ배우, 검사 ㅇㅇㅇ배우, 판사 ㅇㅇㅇ배우로 보이는 거 같긴 해서 예능만 문제하기보단 나한테 그 배우가 얼마나 이미지가 강한지의 문제 같기도 함. 본문 배우 둘+몇몇 배우는 특히 예능에서 이미지가 강해서 더 그런 거 같고.
1개월 전
익인224
조금 인정쓰
1개월 전
익인225
피오는 진짜 ㅇㅈ
1개월 전
익인226
피오는 드라마 찍으면서 예능까지 하니깐 더 그래
1개월 전