공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

드덕인데 특히 로맨스처돌이라

로맨스 로코 는 90% 다 봄

이런 내가 올해 본 드라마

이재 곧 죽습니다 > 충족안됨

웰컴투삼달리 > 뭔가가 충족안됨

모래에도 꽃이 핀다 > 뭔가가 충족안됨

내남편과 결혼해줘 > 뭔충3

닥터슬럼프 > 뭔충4 하차각 했지만 다봄

눈물의여왕 > 8-9까지 도파민 싹돔

선재업고튀어 > 드디어 왔다 로코

놀아주는여자 > 정주행중, 이거지예

로맨스처돌인데 진짜 이번에 충족안되는거 많다갘ㅋㅋㅋ 눈여부터 3연타 지금 좀 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우연일까 > 누가봐도 내스타일인데 참는중

+ 엄마친구아들 > 개큰기대

이렇게만봐도 내 취향 잘 보인다..

익인1
선업튀 놀아여 잘되서 좋음ㅜ 로코처돌이인데 로코 붐 좀 일어났으면… 우연일까는 아직까진 내 스탈 아니고 엄친아 개같이 기대중
1개월 전
인정 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선업튀 나오는순강 이거지예!!!!!! 갈기고 놀아여 재밌고 ㅠㅜ 우연일까 이거 릴스만 몇개 봐서 내취향일것같긴하고… 엄친아 진짜 겁나 기대됨 왜 다음달이냐 당장 오늘 해..
1개월 전
익인2
그해우리는은 봤어?! 봤을 것 같긴 하다
1개월 전
1개월 전
익인3
로코 좋아하면
나대신꿈 ( 나는대놓고신데렐라를꿈꾼다) ㅊㅊ

1개월 전
어 마저 이거 몰아보려고 뒀다가 안본거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야디
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?211 09.15 23:4410402 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴178 09.15 12:1224364 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ140 2:127151 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니137 12:3921705 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마91 09.15 22:0614099 6