공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 동반 입장까지하자고 햇는데고 불안해하먄 어쩌자는서지...?

익인1
걍 교통카드 찍듯이 태그하고 드가면 되는데 처음이신가부다ㅠㅠ
1개월 전
그러게... 나도 사기 당해본 적 있어서 마음은 이해하는데 내 입장에선 동반 입장에 인증까지 다 해줬는데고 불안해하고 사소한 거 하나하나 질문하니까 답답함 나도 그냥 공연 보러가는 팬일뿐인디
1개월 전
익인1
다음주 팬미팅 그룹임? 기기대여야? 너무 상황 번거롭거나 부담스럽게 만들면 그냥 아옮 해주는 다른 사람 찾아보라 하던가 상황 설명을 했는데도 불구하고 너무 불안해 하셔서 더이상 쓰니도 방법이 없고 계속 불안하시면 양도 안 받는 게 낫겠다고 해ㅠㅠ 에바임
1개월 전
정답이야...그래서 너무 불안해한다고 뭘 더 바라시는지 모르겟다고 말해두긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 속으로 청소년인가...? 싶기도 하고 더 그럼 진짜 수수료 물더라도 거피하는 게 나을 수도 잇겟다 싳다ㅜㅜㅜ 고마워 내 답답함 들어줘서ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
기기 대여 아니고 같이 입장이야??무ㅜ지...자꾸 그러면 솔직하게 너무 부담스럽고 계속 요구하는것도 점 그렇다 너무 불안하거 못믿겠으먄 거파하겟다해...양도 처음이라해도 이런식이면 양도자도 불편함..ㅠㅠ
1개월 전
티켓베이에서 기기대요로 양도햇는데 타그륩대 뭐 입장 전에 티켓취소된 사례가 잇다면서 불안해하길래 어차피 나도 입장하니까 같이하자고 햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번엔 어케 티켓이 두개냐고... 그래서 일단 불안힌거이해하지만 제가 멀 더 어떻게 해드리냐 햣너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅡ 당연히 내가 잡은 자리가 맘에 안 들어서 새로 구한 거 아니겟냐고 나도ㅠㅠ
1개월 전
익인2
걍 계속 불안하다 어쩌다하면 거래안하겠다해 수수료 물어줄테니까 다른양도자 찾으라하면 암말도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 기기만 보내주는것더아니고 같이 입장한다는데 뭐가문제야 대체
1개월 전
익인3
정 불안하면 거래하지 말자고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원가양도에 동반입장으로 인증 다 해 줘도 불안하다고 징징대길래 거래하지 말자고 했더니 조용해짐
1개월 전
와 이거 진짜 방법이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 우리가 뭘 더 해줘 솔직히 근데 이런 사람이 많다는 게 진짜 슬프네
1개월 전
익인3
조심해서 나쁠 거 없지만 해달라는 거 다 해주는데도 못 믿을 거면 양도를 왜 받음 그거 다 감수하고 양도받는 거 아닌가? 걍 취소표 잡든가 싶음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
쓰나 혹시 계정대여도 알아? 나 같은 그룹 티켓베이에서 티켓 알아보는데 계정대여로 양도한다고 하더라고... 티켓앤인데 기기대여 아니고 계정대여도 가능한 건가 해ㅠㅠ 티켓베이는 구매 전에 뭐 물어보지도 못하니까...
1개월 전
계정대여는 기기변경 하능 거 말하는 거 같은데 그사람 티켓앤을 너 익 폰으로 로그인 하능거
1개월 전
익인4
웅 그사람이 자기 계정 알려줄테니까 내가 로그인하구 공연 끝나면 탈퇴하면 된다구 써놨더라구! 근데 이거 공기계 따로 없이 내 폰에 바로 로그인 되나 싶어서...!ㅠㅠ
1개월 전
웅 그게 기기변경이야 근데 그거 기기변경 육개월에 한 번 되는 거라 그 사람이 공연 하루만 양도 하는 거 맞는지 확인 꼭 해봐 그리고 뭐내 들어보니까 공연 당일엔 기변 안된다고 하더라 그 사람이 톨에 공연 보고 일공 너한테 주는 거면 그거 기변불가능할수도...?
1개월 전