공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 머리숱 글이 보여서 ㅋㅋㅋㅋ

머리숱 부자, 아니 재벌로서 내 돌은 아닌데 꼭 말해주고 싶어

나는 일반 머리끈 두번 못돌림ㅜㅜ

수시로 갈비핀 두동강 남

익인1
나 굵고 많아서 머리끈으로 묶으면 일주일을 못감 굵고 짱짱한거 써도 다 늘어나서 그냥 늘어난거 씀...^^
1개월 전
그 여러겹으로 꼬아서 만든 머리끈 있잖아, 그거 쿠팡에서 대용량으로 사서 쓰는데 강추
1개월 전
익인2
당연함 대머리보다 머리숱때문에 난리나는게 더 달람트있음
1개월 전
어릴때는 머리감기 힘들어서 싫었는데 지금은 만족
1개월 전
익인3
나도 그래서 여분 머리끈 꼭 들고 다니고 엥간하면 머리 푸르고 다님
비오거나 습하면 해그리드같긴한데 갑자기 집게핀 뿌러지거나 머리끈 끊어지는것보다는 나음

1개월 전
익인3
머리끈 두꺼운거 사도 결국엔 늘어나서 헤지더라ㅠ
1개월 전
나 악세사리 숍에서 집게핀 해보다가 두번이나 해먹고 보상해줌ㅜㅜ
1개월 전
익인4
나는 머리숱 숱쳐도 너무 많아서 미용실에서 힘들어해.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
디자이너 샘이 내 머리는 돈 1.5배 내던가 본인 한약먹는 시즌에 오라고 함 ㅋ
1개월 전
익인5
나도 미용실에서 숱 더 이상 못치겠다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 끝나고 보면 한무더기야
1개월 전
익인6
개인적으로 적당한게 제일 좋은거같아.. 숱 너무 많아서 끈도 항상 터져가지고 집게삔인생인데 여름에 너무 더워.. 아니 365일 더운거같아.. 머리 감고 말리는것도 한세월이고 하ㅏㅏㅏㅏ진짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소316 09.08 14:4620636 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513268 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393370 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 63 0:18521 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311881 0