공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

항상 ㅎㅇㅂ ㅁㅎㅈ 일 보면 그런 말 하는 애들 있더라 다른데에서도 보면.

대기업 남자들이 자기 무슨 수단을 다 써가면서 구질구질하게 계속 공격하고 그와중에 불법들도 해가면서 그러는데

여자는 말 조곤조곤하게 안하고 ㄱㅈ씨 이단어쓴다고 막말이니뭐니 꼬투리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 편집된 카톡이런거 맨날 들고오면서 언플하고 그거도 뭔 무당타령 하면서 꼬투리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 뭐 민희진이 착한 사람이랬음?? 적어도 자기 아티스트 챙기는게 보이고 하이브 쏘스남자들은 아 몰라 아닙니다 이러고만 마는거에 비해서 조목조목 입장문 써가면서 그래도 하니까

사람들이 하이브욕하는거임ㅋㅋ

익인1
맞음 솔직히 들 일 더럽게하는거 다 알고있었는데 이번 기회에 공론화돼서 이러는거라고 생각함
2개월 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 하이브를 욕하는이유가 하이브 일처리 저렇게 더럽게한다는걸 본거니까그러는거
2개월 전
익인2
근데 저 상황에서 안도는게 이상한거아님?
욕해서 별로라는건 좀 이해가 안감

2개월 전
나같아도 저럴거같음 ㅋㅋ 그냥 여자가 말 이쁘게안한다고 저러는거같음 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
뭔가 완전무결을 바라는 게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 99번 잘해도 1번 못하면 욕 먹는 느낌이랄까 잘하는 거 없이 100번 못하는 넘들이 바로 옆에 있는데도 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
예전부터 그런거있었잖음특히나 ㅋㅋ
남자가 뭔 소리를 하든뭘 하며 오구오구해주며
여자는 뭐하나하나 꼬투리

2개월 전
익인4
가해자마인드를 갖고 있는 인간들이 많아
ㅊ ㅕ맞았는데 시끄러우니 조용해라?
분노가 올라와

2개월 전
ㄹㅇ 여자가 걍 목소리내니까 그러는거
2개월 전
익인5
나 저 아래 글 쓴이인데 ㅁㅎㅈ이 여자라서 욕하지 말라고 쓴 적 없는데? 여자라고 인식하고 글 쓴것도 아닌데?
그냥 공개석상에서 욕하는게 별로다 그거야

왜 니가 '여자는 여자는 여자는' 그러지????
너야말로 여자 남자 되게 갈라서 따진다

얘네는 글을 꼭 이렇게 풀더라

2개월 전
공개석상에서 욕을 하든뭘하든 이미 논리적으로반박할거 다하면서 그런말 쓴거니까 반응이좋은거야
니말대로 욕만 써가면서했으면모를까 이미반박다하면서 저말쓴건데 그 말하나가지고 꼬투리잡는사람들이 웃겨서 쓴거라고

2개월 전
익인5
ㅇㅇ 난 공개석상에서 욕하는 것만으로도 충분히 별로라고 생각
2개월 전
고작 욕 좀 했다고 여자한테만 그러는거자체가 되게 기괴하단거임

2개월 전
여자 남자 왜 신경써서하면안됨?? 내가 뭐 틀린말했나
지금도 봐봐 하이브가 계속 불법에 뭐에 해가면서언플로 추잡하게 저러는데도 고작 카톡 무당타령하면서 여자 공격하는거 ㅋㅋ

2개월 전
익인5
너 신경써
난 신경안써

2개월 전
이번 일보면서 더욱더 남녀차이느낌

2개월 전
익인6
여자가 뭔 상관임
그냥 기자회견 욕만 안썼다면 더좋았을거다
라는글아님? 남자가 욕해도 욕먹어

2개월 전
저기서 성별 반대였으면 남자가 저런말해도 분명 멋있다고 오구오구했을걸
니들이 뭔 글 말하는건지 모르겠는데 다른데에서도 그렇고 여자가 좀 말 거칠게한다고 그거 꼬투리 삼는게 이상하단거말한거뿐임

2개월 전