공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브는 전혀 민희진이랑 합의 할 생각 없어보이고

부모님들도 하이브에 대한 불신밖에 없어보이는데 이거 갈라져야 답인데 현실적으로 가능한가.. 

익인1
하이브 빚 계속 늘어나면 팔겠지 차라리 비싸게 팔고 빚이나 갚았으면
1개월 전
익인2
못나가 나갈려면 그동안 활동못해 하이브가 파는거 아닌이상
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 계약이 일반계약이 아니라
1개월 전
익인4
소송하면 가능하지 않을까?
1개월 전
익인5
못 나가 하이브는 어도어 대주주(소유자)고 뉴진스가 소송으로 계약해지 하려고 해도 어도어하고 계약해서
지금 어도어에 있고 싶다고 하는데 계약해지 소송을 무슨 수로 해 이번 가처분소송이 가불기가 된게 어도어 하이브가 각각 별개 법인이라는걸 확인해줘서 아무리 하이브가 난리를 쳐도 어도어와 계약해지 하는거에는 아무 관련이 없어 별개 회사니까

1개월 전
익인6
못나가지 뭘로 소송할건데
1개월 전
익인7
여기 애들이 어케알아 아무도모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
원래 민희진은 무조건 백퍼 해임이라고 했던게 커뮤여론이고 인티도 똑같았는데뭐 잘아는사람 한명도 없음
1개월 전
익인8
나올 수 있을 것 같음
1개월 전
익인9
위약금 엄청 내고 이름 뺏기고? 나오지 않을까...
1개월 전
익인10
못나가지
돈 다 물어주던가

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐185 14:567977 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 105 1:05924 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 68 0:002204 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 66 2:064486
드영배듣자마자 드라마 생각나는 오스트 머 잇지72 0:341237 1