공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

박지원 하이브 CEO가 대표이사직을 내려놓는다. 다만 하이브에 잔류할 예정이다.

24일 하이브 관계자는 마이데일리에 "박지원 CEO는 대표이사직을 사임한 후 회사를 떠나지 않는다"며 "사내구성원으로 회사 성장에 기여할 예정"이라고 밝혔다.

이들은 박 대표의 구체적인 부서 향방과 관련한 질문에는 "추가로 설명드리기가 어렵다"고 말을 아꼈다.

이날 오후 하이브는 공식 보도자료를 통해 하이브의 새 대표이사로 이재상 CSO가 내정됐다고 밝혔다.

https://naver.me/5hu0jvVh

익인1
직급 변동만 있구나
1개월 전
익인2
웁스
1개월 전
익인3
양현석ed?
1개월 전
익인4
예?ㅋㅋ
1개월 전
익인5
아제발 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁 진짜 얘가 문제다 회사 개아사리판 만들고 뭐하냐
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
뒤에서 밥쳐 먹고 꿀만빨고 있을듯 애초에 대표가 이상한애들 잔뜩 데려와서 회사를 완전 개판으로 만들어놨어
1개월 전
익인6
잘빠져나가네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
?
1개월 전
익인8
받던 돈은 못놓겠으니 자리만 내려가겠다?
1개월 전
익인9
바지사장하시려고?
1개월 전
익인10
사실상 보직 이동 좌천이네
1개월 전
익인11
역시 하이브 실망시키지않네
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나가 이재상이랑 손잡고
1개월 전
익인14
에라이
1개월 전
익인16
이야
1개월 전
익인17
남은 박태희 처리는 정권이 바뀌어야 가능함
1개월 전
익인18
아직도 해먹을게 남았나
1개월 전
익인19
얼씨구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
에라이
1개월 전
익인20
얘있으면 회사 성장못함
1개월 전
익인21
나가
1개월 전
익인22
가라고
1개월 전
익인23
떼잉 나가는 것도 아니누 보여주기식이네
1개월 전
익인24
걍 나가
1개월 전
익인25
더 최악인데 잘못해서 책임 지고 물러나야지 책임도 안지고 그대로 남는거잖아
1개월 전
익인26
내구성원으로 할게...?
1개월 전
익인27

1개월 전
익인28
보여주기식 내려놓기ㅠ
1개월 전
익인29
경영 못해서 짤렸는데 남는거 = 회장이 그러라고 한거 ㅋ
1개월 전
익인30
혼자 다 업고가기로 했나바ㅋㅋㅋ
1개월 전