공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이수만이 낳은 아들 박진영

박진영이 낳은 아들 하이브

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘스랑 하이브 논리면 생각해보면 이수만 박진영이야말로 아이돌들의 아버지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이수만이 박진영을 왜 낳음?
1개월 전
1개월 전
익인1
애초에 오디션 탈락이라 아예 연관조차 없잖아
1개월 전
익인2
걍 쏘스 언플 비꼬는 거 같은데...?
1개월 전
ㅇㅇ.. 쏘스언플 비판하는거임
1개월 전
쏘스 언플 비판하는거잖아.. 맥락좀읽어
1개월 전
익인1
아 그니까 비판하는거면 비유를 똑바로 하던가 박진영은 애초에 이수만 소속인 적도 없는데 뭔 맥락 파악을 하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리박진영이 아니라 소성진을 넣던가 ㅋㅋㅋㅋ소성진은 슴 소속이기라도 했지 뜬금 박진영
1개월 전
쏘스 논리대로면 박진영도 이수만의 덕 많이 본 아들인거고
하이브도 박진영 덕많이본 아들이세요^^

1개월 전
익인1
글쓴이에게
박진영이 왜 이수만 덕을 봤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁은 당연히 박진영이 데리고 있던거니까 맞지만 박진영은 이수만이랑 단 하루도 같이 뭘 한 적이 없는데요 쏘스 논리는 지네가 뉴진스를 어떻게든 데리고는 있었다 잖아 어케 박진영 이수만이랑 같냐고 비유 좀..

1개월 전
저 짤대로 내가 박진영을 버렸나 이런 말 하는거 맥락좀 보라고^^
말귀도 못알아먹고 블랙유머도 못알아먹고 응 그래봤자
모든 아이돌들의아버지는 이수만 박진영임 쏘스논리면

1개월 전
익인1
글쓴이에게
뭐 재미라도 있어야 블랙유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미도 없고 비유도 거지같이 하고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하이브랑 쏘스나 까지 이수만이고 박진영이고 다 데리고 와서 블랙유머랍시고 떠드냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
니같은 애들이 이해를 못해서 재미없어 웅웅 하는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팩트인걸
쏘스 논리면 이수만이 증조 할아버지고 박진영이 할아버지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함164 09.08 21:0623147 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393807 12
연예/정보/소식 영케이 백현 파인애플 슬라이스 챌린지118 09.08 21:013124
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 86 0:18635 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 56 09.08 22:32585 0