공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미치겠다 진짜

익인1
코로나야?
1개월 전
1개월 전
익인1
잉.. 글에 안 썼으니 모르는 게 당연하지.. 요즘 또 코로나가 난리래서 물어본건데ㅠㅠ 일단 얼른 병원 가보쟈.. 당장 힘들어서 어떤 말도 좋게 들리지 않겠지만 어떤 결정을 하든 몸 챙겨! 걱정되는 것도 생각도 많아지겠지만 쓰니 본인을 꼬옥 챙기자고🩹
1개월 전
고마워 화내서 미안해 너무 고맙다 익인아
1개월 전
익인1
아냐! 검색해보니까 영양제, 특히 철분제 잘 챙겨먹는 게 좋다더라🥺 비타민도 잘 먹구 .. 스트레스 받으면 몸 상하니까 반응들에 너무 상처받지 말고 몸 잘 챙겨🤍
1개월 전
익인36
1에게
익1 천사

1개월 전
익인58
1에게
내가다 감동받음 말 디게이쁘게한다

1개월 전
익인69
와 성격 대박이다... 천사 실존
1개월 전
익인56
익1 천사
1개월 전
익인1
좋게 봐줘서 고마워 ㅎㅎ 근데 저 천사 아니에요.. 주변사람들한테 쉽게 말할 수 없는 이야기잖아 그러니 힘들어도 나눌 수 있는게 익명커뮤밖에 없겠다 싶어서 따뜻하게 말해주고 싶었어🥹 누군가의 친구, 가족, 지인이라고 생각하니 얼마나 힘들까싶기도 하고 예민해질 수밖에 없는 일이잖아..! 악담을 하고 상처를 주기보다는 내 친구라면 어떤 말을 해줄지 생각하고 쓴 거일 뿐이야.. 조금만 따뜻하게 대해주자고!
쓰니도 조언이나 도움만 얻어가고 안 좋은 말에 멘탈 흔들리지마! 이럴 때일수록 더 열심히 멘탈잡아야한다아아 나중에라도 힘든데 말할 사람 없으면 언제든 대댓 달아용

1개월 전
익인83
반창고 붙여준거 너무 죨귀다 ㅋㅋ너무 천사야 ㅠㅠㅠ
1개월 전
나 울어 너무 고마워 내가 미안해 익인아
1개월 전
익인1
미안해하지 않아도 돼! 익명 속에서 본 적도 없는 나같은사람한테 마음 쓰지 말고 지금은 너만 생각하고 자기자신만 잘 챙기는 거야!!🫂
1개월 전
익인2
코로나?
1개월 전
1개월 전
익인2
어쩌다가…
1개월 전
1개월 전
익인3
뭐가 임신?
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
애?
1개월 전
익인6
병원가봐
1개월 전
1개월 전
익인7
피임 햇는데도?
1개월 전
1개월 전
익인29
저런 용어 정도는 상관없음 구체적인 묘사할 거 아니면
1개월 전
익인8
계획하지 않은 임신인가 보구나 ㅠ
1개월 전
익인9
음? 본인이 제대로 기입 안 했고 단순히 묻는 말에도 이렇게 예민할 정도면... 앞으로의 계획부터 짜는 게 빠를 듯 여기다 일일이 댓 달아서 화내지 말고
1개월 전
익인10
22 진짜 어쩌라고다
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 왤케 공격적임
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 읽으면서 인상찌푸려짐
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 병원 예약잡고 미래 계획이나 짜는게
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 엄한데에 화풀이 뭐임
1개월 전
익인34
ㄹㅇ 어쩌라고임
1개월 전
익인42
ㄹㅇ
1개월 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인55
익1이 댓글 화안내고 쓴게 너무 신기함
1개월 전
익인63
얘들아 라고 쓰기까지함 심지어 ㅋㅋ 근데 물어보면 발작
1개월 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전

익인11
근데 왜 큰방에 쓰는거임?
1개월 전
익인11
잘못 들어온 줄
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인11
헐 그래서 그랫구나 자꾸 큰방에 일상글 올라오길래 뭔가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
익잡에서 안먹히니까 다 여기로 넘어오네
1개월 전
익인15
화이팅
1개월 전
익인16
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
1개월 전
익인17
앞으론 피임 잘해..
1개월 전
익인18
진짜 위로 해주려고 들어왔다가 댓글에 남긴거보니까 진심 어쩌라고 싶음 병원이나 가라
1개월 전
익인20
출산율 올려주네 고마워
1개월 전
익인21
마음을 좀 곱게써
1개월 전
익인23
그래..
1개월 전
익인25
병원 빨리알아봐
1개월 전
익인26
주어도 없고 다짜고짜 두줄이라하면 어떻게 알겠어 애먼사람한테 짜증내지말고 병원 다녀와
1개월 전
익인24
등신같네 피임도 안해서 생긴거일듯
1개월 전
익인27
싸우자고 쓴 글이야?? 그게 아닐텐데 반응이 너무 공격적이다... 피임 안한게 익인이들 때문도 아닌데... 왜 익인이들한테 화풀이지... 병원은 빨리 갈수록 좋대 오늘 야간진료하는데 찾아보고 다녀와
1개월 전
익인30
아니 어쩌다가...그 일이
1개월 전
익인31
나도 코로나인줄 알았네;
1개월 전
익인32
저기...이거 쓸 시간에 병원 가보는게 어때?
1개월 전
익인33
성격 참 이상하네~🤔 날씨가 좀 덥긴해
1개월 전
익인37
아 넵
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인39
출첵때문에 말 아껴야지
1개월 전
익인40
쓰니 진짜 공격적이다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
당사자들은 괜찮아 보이고 사과까지 했는데 제삼자들이 왜 난리니
1개월 전
익인41
원하는 사람한테는 어렵고 왜 원하지않는 사람한테는 이렇게 쉬울까
1개월 전
익인43
뭐.. 댓글 다는거 보니 어린애같은데 계획에 없는 임신에 많이 놀라서 이렇게 날카롭게 구나보다싶다..힘내고 모쪼록 잘 해결되길 바라..남친이랑 잘 얘기해보고
1개월 전
익인44
진짜 어쩌라고 싶다 ㅋㅋ 잘해결하시길
1개월 전
익인45
ㅋㅋ 자업자득
1개월 전
익인47
왜 연예에다가 글 씀 ?
1개월 전
익인49
일상글 가능함
1개월 전
익인47
아허
1개월 전
익인48
네 태도에 걱정이 안 된다 잘 해라...
1개월 전
익인50
익1 천사다
1개월 전
익인51
🤦🏻‍♀️
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
패드립 치고 삭제하네 어휴

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
응 캡쳐햇고 고소한다 넌

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
응 그래

1개월 전
익인53
또 구라임?
1개월 전
1개월 전
익인57
걱정돼서 들어왔는데 대댓글 꼬라지 보니까 안해도 되겠네 몸조리나 잘해라
1개월 전
익인60
미프진 알아봐
1개월 전
1개월 전
익인61
왜 여기에 짜증이야
1개월 전
익인62
임신 축하해~ 잘 낳아서 키웠으면 좋겠다
1개월 전
1개월 전
익인64
지울수있는 병원 빨리 알아봐
1개월 전
익인65
초소인인것같은데 말꼬라지 보니까
1개월 전
익인65
아니면 여기다 짜증내지말고 남자한테 가서 짜증내세요~
1개월 전
익인66
화내고 싶어서 글쓴거?
1개월 전
익인67
다자이 오사무~ 너가 맞았어
1개월 전
익인68
태평하게 댓달고있는거부터가 십구라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
남자한테 말하고 병원을 가
낳을 생각은 없는거 아냐?
14주 이내는 너 의사로 임신 중절가능임
남자한테 빨리 말하고
부모님한테고 말하셈 남자 부모한테도 말하라고 시켜
무식한 애들은 방법 찾을 생각은 없고 인터넷에 글 부터 쓰고 윽박지르는게 국룰인가?

1개월 전
익인71
돈은 남자도 무조건 내라고 하셈
결혼한다고 책임진다고 하면 얼굴에 엿을 날려

1개월 전
익인72
여기서 이러고 대댓달며 승질 내고 잇는거 보니 구라인듯
1개월 전
익인29
아니 니들한테 짜증냈냐고… 두명한테 겠냐 한 거 갖고 몇십명한테 싸불 먹네 쓰니 개불쌍
1개월 전
익인74
그만해 쓰니 멘탈 털려보이는데 거따대고 기름 퍼붓고ㅠ
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 더 흔들릴듯 🥹
1개월 전
익인76
아니 다른 익인이들이 임신시킨 것도 아닌데 왜 다른 사람들한테 화풀이지
1개월 전
익인77
1개월 전
익인78
충분히 예민하고 걱정될상황 아닌가.. 여기 글쓴거 보면 어디에 털어놀곳도 없는것 같은데 얼른 멘탈잡고 어떤방법이든 최대한 빨리 해결점을 찾으렴
1개월 전
익인79
아니 이게 이렇게까지 단체로 욕할 일이니? 쓰니가 잘못한 건 맞는데 그렇다고 우르르 욕할 일은 아닌데; 그리고 남자한테 말하지마 결혼할 거 아니면..
1개월 전
익인80
아니 익인1도 좋게 넘겼는데 왜 본인들이 더 비꼬는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 상대랑 대화 나눠보고 잘 결정했으면 좋겠다 지우게 된다면 꼭 시기 놓치지 말고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인82
여기서 더 좋은 소리 못들을것 같아 걍 인티끄는게 나을듯한데..ㅠ
1개월 전