공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스트로베리문이래... 우리땐 좋은날이였는데 틱톡에서 중학생들 인터뷰한거 보고 씀

익인1
스베문 새삼 대박나긴했다… 아이유 노래 중 최최최최애곡임ㅠㅠ
1개월 전
익인2
당근 좋은날하려다가 요즘이라기에 밤편지 생각했는데 더 갔구나...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
1개월 전
익인3
헐 좋은날이 아니라니..
1개월 전
익인4
아이유는...모든 곡이 대표곡 아니었냐고
1개월 전
익인5
뭐라..? 좋은날은 너무 옛날 사람이야..?
1개월 전
익인6
밤편지도 모를듯 요즘 애들은
1개월 전
익인7
...😭
1개월 전
익인8
헐..난 스트로베리문을 모르는데...
세대차이..😭

1개월 전
익인9
무슨소리야 마시멜로우죠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마시멜로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와개추억
1개월 전
익인10
23…
1개월 전
익인11
좋은날이지
1개월 전
익인12
와우..
1개월 전
익인13
아이유하면 나는 좋은날 아니면 스물셋 생각나
1개월 전
익인14
아이유 히트곡이 하나인 것도 아니고.. 요즘 애들이 아니라 너무 취향 차이 아님?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나 좋은날 부르면서 들어왔는데 …
1개월 전
익인16
난 있잖아
1개월 전
익인17
요즘 애들 그럼 있잖아도 모름...?
1개월 전
있잖아는 뭐임? 그건나도모름
1개월 전
익인17
난 있잖아랑 라망이 개띵곡이라고 생각함 들어봐
1개월 전
익인23
있잖아 원곡말고 락버전 들어봐
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 락버전이 진리
1개월 전
익인18
설마 스트로베리문? 하면서 들어왔는데 진짜였다
1개월 전
익인19
헐 스베문이라니...
1개월 전
익인20
좋은날이지 ㅠ 좋은날로 아이유가 빵 떴는데
1개월 전
익인21
팔레트도 모르겠네
1개월 전
익인22
나때는 마시멜로우라고
1개월 전
익인24
아이유 하면 boo랑 마시멜로였는데 잔소리랑 좋은 날도
1개월 전
익인25
부…
마시멜로우…
난 아이유를 부로 알게됨…

1개월 전
익인26
좋은날 너랑나 아니었나?
1개월 전
익인28
2 이 두 곡이 최애는 아니지만 대중성 쩔고 메가히트곡 아니었나... 햐 세월
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 아이유하면 딱 저 두곡 생각나는데...
1개월 전
익인43
3 이거 아니었나..
1개월 전
익인27
헉 나만 밤편지니
1개월 전
익인29
나는 너랑나
1개월 전
익인30
나 왜 금요일에 만나요?
1개월 전
익인31
좋은날이지!..
1개월 전
익인32
난 하루끝..... 언제들어도 질리지가 않아
1개월 전
익인33

1개월 전
익인34
나 옛날사람이었네....
1개월 전
익인35
좋은날 너랑나가 아니라니 그럼 레인드랍도 모르겠네...?
1개월 전
익인36
잘 된곡이 너무 많아서 하나만 떠오르지가 않음 나 나이많은데 스베문도 이해가 돼
1개월 전
익인37
부......
1개월 전
익인38
좋은날이 대중들에게 아이유 이름 알린 곡인데.. 삼단고음
1개월 전
익인40
아이유는 한 5살 텀으로 다 다를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
고3익 노래방 막곡으로 좋은날 맨날 부르는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
좋은날 너랑나 잔소리 국룰아닌가요..
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
허얼 스베문이라고...??
1개월 전
익인45
근데 다 다른거 보니까 새삼 히트곡 많다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
블루밍이 아닌건 좀 충격이다 블루밍이 생각해보니 5년 됐네...
1개월 전
익인46
헐 애기들 밤편지를 대표곡으로 알던게 엊그제같은데 이젠 스베문이라니
1개월 전
익인47
다 다른거 보면 새삼 아이유 진짜 대단하다… 참고로 난 좋은날…
1개월 전
익인48
시기마다 대표곡이 다를듯! 새삼 아이유 커리어 넘~대단쓰...
1개월 전
익인49
있잖아 모르는 거 보면 쓰니도 아기일 듯
1개월 전