공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 피프티 새멤버 노래하는하람 진짜 맞나봄 | 인스티즈

나무위키에 노래하는 하람 검색하니까 삭제요청 문구 연습생 됐다고 뜨네

최근수정내역도 4월 5일이 마지막임… 진짜 맞을지도??

익인1
오 저렇게 뜨는구나
1개월 전
익인2
뭐 이미 회사에서 멤버 다 밝히면서 바이럴 싹 돌리던데 ㅋㅋ 다 티나는 말투로
1개월 전
1개월 전
익인2
아니 멤버 궁예라면서 누구누구인가봄! 하면서 특유의 바이럴 말투로 커뮤에 돌리는거 있잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
멤버 누구인거 같다!! 이 사람이 멤버인듯? 그런 티나는 말투로 게시물 올리는거 그런거 말하는거지? ㅋㅋㅋ 나도 얼마전에 봄
1개월 전
익인14
나도 봤는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인3
헐 노래하는 하람이 누구지 하고 검색해봤더니 위키드 나왔던 하람이네 대박... 그 애기가 벌써 이렇게 크다니
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인6
222나도 너무 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오타가 어딨어 나도 알려줘….,,,,,
1개월 전
익인6
비공연습생이라고 Privated 쓰려고했던 것 같은데 오타남
1개월 전
아악 그러네 ㅋㅋㅋ 내가 오타 썼다는줄알구 몇번이고 읽어봄 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인6
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 사진말하는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
저건 근데 에스엠 들어갔다고 말 나왔을때부터 저랬던거같은데??
1개월 전
아 원래 연습생이었구나 ….ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 쇼츠에서 피프티 새멤버 얘기 뜨면서 유튜브 삭제됐다그래서 이것때문인줄….
1개월 전
익인8
슴연생이라더니 아니었나보군..
1개월 전
익인9
노래하는 하람 예전에 많이 봤었는데 연생 됐대??
1개월 전
익인8
피프티피프티 2기멤으로 데뷔함..
1개월 전
익인9
이미 데뷔했다고 ?!?!?
1개월 전
익인8
이제 데뷔함 어제인가 티저뜸
1개월 전
익인22
엥 추정아님????? 키나말고 다 비공이자나/
1개월 전
익인8
22에게
티저에 얼굴 조금씩 보이잖아..딱봐도 하람이던데

1개월 전
익인11
오타 privated 요거 말하는 듯? 사진에 pirvated라 돼 있음! 노래하는 하람 많이 봤는데 데뷔하는 구낭
1개월 전
익인12
혹시 이 친구가 보드타는 친구 맞아??
1개월 전
익인13
오 위키드 나왔던 하람이? 완전 애기였는데ㅠㅠ
1개월 전
익인15
유튜버??? 와 진짜 아기였는데 많이 컸나
1개월 전
익인16
아직도 많이 어리지 않나??
1개월 전
익인17
06년생이라고봄
1개월 전
익인16
헐 벙써 고삼이구나
1개월 전
익인18
오 몇년생이야??
1개월 전
익인17
06년생이면 고3
1개월 전
익인19
노래하는 하람 채널은 안 보여도 남겼던 댓글들은 남아있는게 신기하다. 누르면 오류뜸.
1개월 전
익인19
(내용 없음)
1개월 전
익인20
오 글 보고 영상 찾으러 갔는데 이 친구인가!?
1개월 전
익인21
와 근데 아이돌하기엔 춤이나 노래 그냥 딱 키즈유튜버?였는데 잘컸으려나
1개월 전
익인23
근데 원래 슴연생이라 하지 않았나?
1개월 전