공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

허위사실 유포도 고소임 정병이 있으면 병원을 가라 무슨 팬싸에 특정멤 팬이 칼을 들고가; 없는일 지어내는거 미쳤네

익인2
인티할시간에 병원이나 가길
1개월 전
익인3
그냥 플 늘리지말고 피뎁이나 따서 넘기자
1개월 전
익인6
그니깐 웨이크원이 단 한번도 고소한적이 없어서 팬들이 나서는거 같은데 웨이크원이 고소했으면 팬들이 나설 이유가 없음
1개월 전
익인11
ㅇㅇㅋㅇ고소한 적 있어 ㄱㅈㅇ사건 전에 했음
1개월 전
익인6
말만한걸듯 ㄱㅈㅇ사건때도 그사건 당사자 만나지도 않았음
1개월 전
익인7
회사가 압수수색했다길래 놀랬네 거기가 그렇게 할 정도로 고소에 진심이 아닐텐데싶어서
1개월 전
익인8
진짜 ㅈㅂㅇ 정병은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
지워진 글 얘기인거같은데 플 늘리려고한거 아니면 글 정리좀 부탁해
1개월 전
익인10
https://m.mk.co.kr/amp/10796301 자세한 내용은 몰라도 신변협박 관련 고소공지는 올라왔음 1년전 일이라 모르는팬들 많은듯
1개월 전
익인10
솔직히 말하면 이렇게 플 만들어주는 쓰니도 어그로같아보임 아니면 사과할게
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
고소고발은 뭐든 환영이고 화내는 분들은 뭐든 찔려서라고 생각 그런일 없었다고 하거나 고소 한적없다고 몰아가는것도 포함
1개월 전
익인6
익10에게 뭐라하는건 아님 근데 찐으로 고소했으면 결과 떴을거라 봄 그럼 그 이후에 루머날조 정병들 줄었을텐데 그 이후에 아무것도 없었던거 보면 합리적 의심이 듦 팬들에게 고마움 3자고발해줘서 그래서 정병 그나마 준거라 생각함
1개월 전
익인10
결과는 피의자 당사자랑 세종, 고발진행하는 팬덤은 알겠지 근데 독방에서 말할 일을 큰방에서 주어까고 뭐하나싶음 정병도 정병인데 이런거까지 멍군이라고 생각해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?192 09.09 14:054534 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?91 09.09 17:322043 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523634 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 36 09.09 18:38494 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032558 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..