공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하면 누구 생각남? 각자 본진 중에 떠올려서 말해봐

진짜 얘네는 탈출이 문제가 아니라 애 수명이 줄 거 같은 그런 애들

= 겁 많은 애들...

익인1
도겸
1개월 전
1개월 전
익인1
고잉 보니까 입장하자마자 기절하시겠던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
아 이 댓글 보자마자 납득함
1개월 전
익인2
지성아...
1개월 전
익인3
제이홉 기절
1개월 전
옆에 석진이 있으면 내 고막이 남아나질 않을 거 같음...
1개월 전
익인3
아 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인71
22 호비 살려..
1개월 전
익인76
1개월 전
익인4
도겸
1개월 전
익인5
명재현
1개월 전
익인6
이건진짜 도겸이,.... 고막나갈수잇어
1개월 전
익인7
최산ㅋㅋ + 민기
1개월 전
익인8
육성재인데 좀비버스에 나오네.. 어떻게 했니 성재야
1개월 전
오 뭔가 은광이가 겁 많을 거 같았는데
1개월 전
익인30
은광이도 겁 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 떨궈놓으면 난리날 듯 성재 좀비버스 어케했냐..
1개월 전
익인9
민지 하니 혜인이
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인34
아녀 지훈이는 빼두돼 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
엔드림 지성이...
1개월 전
익인12
최산 송민기
1개월 전
익인13
라이즈 원빈
1개월 전
익인16
1개월 전
익인14
원빈 성찬 앤톤 쫄보트리오..
1개월 전
익인16
1개월 전
1개월 전
익인14
그래서 더 귀여워....ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
뭔가 소희랑 은석이가 딱히 겁 없을 거 같음 맞아?
1개월 전
익인14
은석이는 겁 없는 거 같고 소희도 딱히 없는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 셋이랑 비교해서 더 그래 보일지도
1개월 전
뭔가 ㄹㅇ 소희가 진짜 강심장일 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인63
라이즈의 자랑스런 쫄보즈 쓰러옴
그중에 그나마 육상선수 삐니는 도망이라도 잘갈거같은데
어... 막둥이....음...물밖에서 느려.....

1개월 전
익인70
이셋은 .. ㄹㅇ 탈출 못할듯 영원히
1개월 전
익인15
정우
1개월 전
익인17
도겸
1개월 전
익인18
성한빈 햄스터 심장을 가짐 컨페티에 놀란짤 백만개가진 남성....
1개월 전
익인55
한빈이 놀라면 심장부여잡고 그자리에 멈춰서 바로 물리지 달리기도....
1개월 전
익인19
명재현 기절함
1개월 전
익인20
명재현 기절할듯 ㄹㅇ
1개월 전
익인21
정우 지성이
1개월 전
우리로 치면 수빈이 태현이... 진짜 진전은 할까
1개월 전
익인24
어 나 쓰려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진전.. 못할듯 좀비 연기자랑 협상할듯
1개월 전
강태현 ㄹㅇ 최수빈 허리 꼭 안고 얼굴도 못 들거 같고 최수빈 나름 형이랍시고 안아주는데 자기도 쭈구리일 거 같곸ㅋㅋㅋㅋ
둘 다 진짜 휴닝이 엄청 찾을 거 같음 닝둥단...

1개월 전
익인24
둘 다 앞은 볼 수 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 꼭 감고 입장할거같아... 하 신뢰즈에게 좀비버스란 있을 수 없는 일
1개월 전
좀비공장이라는 거 숨겨놓고 입장시켜야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 애들한테 미안한데 보고는 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
도겸이 승관이...우애애앵하거 울듯
1개월 전
익인23
명재현 찐으로 운다
1개월 전
익인25
제이콥.. 우리콥이 ㄹㅇ 움직이지도 못할득
1개월 전
익인26
원빈.. 무서운게 395758499329개인 쫄보 중의 쫑보
1개월 전
익인27
도겸이 .... 상상만 해도 걱정됨
1개월 전
익인28
마크 넣으면 귀에서 피날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마크도 진짜 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
무섭다기보다는 뭐 할때마다 10000마디씩 리액션 할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
스키즈는 한이 일단 겁나 울듯ㅋㅋㅋ찬이찾으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아 호석이 진짜 난리날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지민이랑 정국이 중에 누굴 더 많이 부를까 갑자기 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
일단 여기 댓 달린 아이돌들 다 한번씩 넣어보자 분량 겁나게 나오겠다
1개월 전
아니지 앞으로 나가질 못해서 분량 안 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 시간 째 같은 자리에 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
리액션 혜자 모음집 가능할듯...연기자들 뿌듯하겠다
1개월 전
익인33
도영이? 되게 똘똘하기는 한데 상상이상으로 겁이 많음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
타팬인데 도겸군부터 생각남... 그 술래잡기 비둘기시점...
1개월 전
익인36
리즈랑 원영이...
1개월 전
아 먼가 리즈 뿌앵하고 울 거 같음 귀엽겠다
1개월 전
익인37
박원빈
1개월 전
익인37
GIF
큰일날듯

1개월 전
익인38
도겸 제이홉 수빈 세명 묶어서 좀비 소굴 한가운데 두고 싶다… 하루 촬영에 3주 분량 나올듯
1개월 전
와 본진인데 수빈이... 홉이... 와... 도겸님 엄청나시구나
1개월 전
익인64
쓰니야 너 진짜 잔인하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
나우어데이즈 윤! 멤버중 유일한 겁쟁이야
1개월 전
익인40
도겸이…
1개월 전
익인41
명재현
1개월 전
익인42
라이즈 쫄보 셋....성찬원빈앤톤
1개월 전
익인43
뉴..?
1개월 전
익인44
엔시티 지성이
1개월 전
익인45
지성이 진짜 시키면 학대일거 같아서 보여달라고 말도 못하겠음
1개월 전
익인46
신동만 생각나.. 실제로 그러긴했는데
1개월 전
익인47
도영 정우 지성이?
1개월 전
익인48
윤두준.. 은근 겁쟁이..
1개월 전
익인49
정우… 상상만 해도 안쓰럽다 정우지켜
1개월 전
익인50
주헌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
원어스 건희
팬이 소리지르는거에도 자지러지게 놀라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인77
22 건희는 진짜 수명이 줄듯
1개월 전
익인52
원빈이 잠깐 상상만 했는데 미안해짐
1개월 전
익인53
세훈이 혼자 못자서 형아한테 같이 자자고 한 병아리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
명재현
1개월 전
익인54
숨바꼭질도 무서워하는 아이...
1개월 전
익인56
명명이 지켜보던 제작진이 안쓰러워서 빼줄것같을 정도로 걱정됨 상상으로 이미 쓰러져있음 감옥 철창앞에..
1개월 전
익인57
미친 라이즈 성찬원빈앤톤이요… 갈때 은석이 꼭 같이 보내주세여ㅠ
1개월 전
익인58
제이홉은 정국이 업고 가야함
1개월 전
익인59
용훈이 동명이... 고막 터지겠다
1개월 전
익인60
성찬 원빈 앤톤 조합명부터 쫄보즈
1개월 전
익인61
지성이..
1개월 전
익인62
라이즈 쫄보즈는 은석이 없으면 한 발자국도 못 움직여요
1개월 전
익인64
이분야 원탑이 우리 호석일껄 ㅋㅋ
1개월 전
익인65
송형준…우리 형준이는 울어…ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
와 명재현 ㄹㅇ
1개월 전
익인67
지성아…