공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

특정 아이돌 비하 ㄴㄴㄴ그냥 투바투 대기실쪽 라인 간식 넣어주는 알바였음.

휴닝카이 진짜진국임.....나 간식 배부하는데

배고파서 걍 혼자 맛있겠다 했더니

나 나가는데 간식 챙겨줌 ㅜㅜㅜ(아티스트 전용이라 스텝간식 ㄴㄴㄴㄴ)

나 그날 이후로 휴닝카이 지키려고 맘먹음

글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 이걸 투바투가 인증해줬대...진짜 사랑하고 다들 더 승승장구하세요. 내 기준 투바투 최고의 아이돌❤❤
16일 전
맛있는거 주는사람이 최고니까...
1개월 전
익인1
먹을거 주는사람 좋은사람
1개월 전
레알 몰래 챙겨주는 거 너무 스윗해서 착각할뻔... 나 그날 투바투 무대 두손모으고 봄
1개월 전
익인2
좋은사람
1개월 전
1개월 전
익인3
알바 어디서 구했어??
1개월 전
원래 방송국에서 일하는데 가요대전이 좀 급한느낌이라 나같은 막내?들은 다 알바로 나감................멍같아
1개월 전
익인4
요즘 이렇게 급한 알바 페이는 제대로 챙겨줘?? 내 친구도 예전에 방송국 막내일때 가끔 이런 일 했었는데 돈도 안 준다고 욕 했었거든ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
......내가 함부로 단정 할 수는 없는데 일단 나는 안받음...^^ 못받은거지... 드라마쪽인데 감독님이 부탁해서 파견나간건데 일손 부족한데 도와주는 느낌이라고 못받음. 근데 심지어 밥도 안챙겨줘서 휴닝카이가 챙겨준 간식으로 밥했다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 그쪽은 변함없이 똑같구나... 열정페이다 정말 고생했어🥹👍🏻👍🏻
1개월 전
익인3
아아 고마워!
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹을 거 주면 좋은 사람 맞지 절대 지켜
1개월 전
익인5
과자주는 사람 좋은 사람
1개월 전
익인6
먹을거주는 사람 좋은사람
1개월 전
익인7
오옹 미담 고마워
1개월 전
혹시 내가 처음이야? 그쪽 대기실에서 간식 받은 사람 좀 있었는데....다들커뮤 안하나보다
1개월 전
익인7
나도 잘 안해서 모르는데 처음 보는 듯? 혹시 퍼가도 될까?
1개월 전
응응 퍼가도 돼! 가끔보니까 미담 널리 퍼지면 아티스트들이 인증해주던데 휴닝카이가 혹시나 보면 진짜 감사했다고, 그날 하루종일 굶고 있었는데 너무 힘이됐다고 전해줘!
1개월 전
익인7
고마워! 익 적게 일하고 많이 벌자!
1개월 전
익인8
휴멘...
1개월 전
익인9
🥹🥹🥹 너무나 따랑스러운 일화 고마워
1개월 전
익인10
인증 없으면 안믿는데 너무 휴카 그자체 같은 일화라서 걍 휴카가 또...🥹 이런 느낌
1개월 전
원래 방송국에서 일하는데 파견나간거라 딱히 인증 남길 생각을 못했네 ㅜㅜ 아깝다... 받은 간식이라도 인증했으면 미담이 널리 퍼졌겠지? ㅜㅜㅜ 나도 일하면서 처음있는 일이라 생각 못했네...담에 좔영 생기면 인증 꼭할게!
1개월 전
익인10
너무 안 믿길 정도로 착해서 아무도 안 믿은 에그타르트 썰도 오피셜로 사실이었던 게 ㄹㅈㄷ..
1개월 전
아 그게 뭔지는 모르겠지만 덧붙여 말하자면 휴닝카이가 간식 챙겨줬을때 연준씨 리허설 끝내고 와서 더 가져가라하고 나머지 멤버들이나 스텝분들도 드세요, 드세요 했어. 그냥 다들 착하신듯...ㅜㅜ 이런 사람들만있다면 나도 이쪽에서 일하고 싶더라....
1개월 전
익인18
다들 따숩다... 쓰니도 고생많았어ㅜ
1개월 전
익인11
휴닝이 너무 착하지 너무나 휴닝이 같은 행동이다
1개월 전
익인12
먹을 거 주는 사람 좋은 사람…
1개월 전
익인13
아고 밥도 못먹고 고생했다ㅠㅠ 덕분에 재밌게 보고 왔어
1개월 전
익인14
휴닝카이는 그냥 딱봐도 방송용이미지아니고 착한게 느껴짐...휴닝카이 더 흥했으면..
1개월 전
익인15
이 얼굴로 먹는 거 까지 주는데 홀리하지 않을 수가
1개월 전
익인15
연준이도 먹을 거 생기면 스탭들한테 먹으라고 돌리더라 괜찮다고 안 받으면 삐짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다행이다 너무 배고파서 챙겨주시는대로 다 받아들고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 착하신 분들이구나 ㅜㅜ 이쪽 판에서 일하질 않아서 몰랐는데 나 진짜 진지하게 부서 옮길까함
1개월 전
익인15
고생했다 내 동생도 콘서트 알바 이런 거 많이 해서 힘든 거 알아ㅠㅠ
1개월 전
익인15
GIF
사탕 안 받아줘서 삐진 냥잌ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
진짜 착하다ㅠㅠ힘들때 저렇게 해주묜 더 감동받고 기억에 남음.. 근데 맛있겠다고 한 쓰니도 귀엽가 ㅋㅋㅋㅌ얼마나 맛있어 보였으면
1개월 전
진짜....그전날도 새벽촬영때매 밤새고 상사부탁으로 밥도 못먹고 잠도 못자고 그쪽으로 넘어갔는데....아이돌들 힘들더라 다들 되게 바쁘고 급해....그래서 나도 실수 안하려고 밥 못먹었는데 ㅜㅜ 당 떨어지지 않게 도와주셔서 너무 감사
1개월 전
익인16
아이고 고생많았다ㅠㅠ
1개월 전
익인17
쓰니 고생했다
1개월 전
익인19
너무 따숩다 쓰니도 고생했어
1개월 전
익인20
따수워...🥹 와중에 무슨 간식이었는지 궁금하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
일할때 간식 챙겨주는거 누구든 좋은사람🥺쓰니도 고생했다ㅠㅠ
1개월 전
익인22
미담 남겨줘서 고마워🥹 알바 넘 고생했어!!
1개월 전
익인23
휴닝씨 나한테만 잘해줘야지ㅠㅠ
1개월 전
익인24
아이고 고생햇다 휴닝이도 넘 착하네 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
고생많았어ㅠㅇㅠ
1개월 전
익인26
인증 없는데도 휴닝카이라 걍 그랬겠거니 하게 된다... 쓰니 고생 많았어🥹🥹🥹
1개월 전
익인27
굶고일했다니 너무하다ㅠㅠ 밥은 챙겨줘야지.. 그와중에 먹을거 챙겨주는사람 좋은사람ㅠㅠ
1개월 전
익인28
수고했다ㅠㅠ밥은 주고 일을 시켜야지
휴닝이 착한건 알았는데 진짜 착하네

1개월 전
익인29
휴닝이는 그룹 내에서도 천사라고 하던데~쓰니도 고생많았어ㅜㅜ잘 챙겨먹으면서 일하자ㅜㅜ
1개월 전
익인30
우리카이🥺 미담남겨줘서고마워🫶
1개월 전
익인31
엥?ㅋㅋㅋㅋ밥도 안챙겨줬다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 일한거 맞아?
1개월 전
응 너도 거기서 일함? 나는 못먹었어. 애초에 거기 인력으로 간 것도 아니고 부탁으로 파견간거라서 챙겨주는거 하나도 없던데?
1개월 전
익인32
쓰니야 방금 애들 라이브에서 이 이야기 나왔다!
16일 전
16일 전
익인35
헐 뭐라고 했어??
16일 전
익인33
성지 왔습니다!!!
16일 전
16일 전
익인34
휴닝이는 천사야
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 이걸 투바투가 인증해줬대...진짜 사랑하고 다들 더 승승장구하세요. 내 기준 투바투 최고의 아이돌❤❤
16일 전