공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스키즈 앨범에서 이 곡들 맘에 들면 다른 앨범들도 전곡재생이 답이야? | 인스티즈

이번 앨범에서 이 곡들이 취향인데 비슷한 곡들 추천해달라 하기엔 이 앨범의 웬만한 곡들이 다 취향인 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋ

다른 좋은 곡들도 건져 가고 싶은데 딱히 기준 없어 보이지...? 그냥 전곡재생 갈기면 되나...? 😂

익인1
파이브 스타 앨범 추천
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅋㅋㅋ걍 전곡재생이 답일듯해
1개월 전
하 연차상 발매곡 엄청 많을 거 같은데 갈 길이 멀겠구만... 달려보자고...
1개월 전
익인2
그래도 굳이 취향일것같은거 먼저 추천해주자면 락 앨범에서 리브, 사각지대, 소셜패스랑 특앨범에서 충돌, DLC 추천함
1개월 전
익인3
나사 빠지고 싶을때 듣는 매니악... 그대에게 추천 해.
1개월 전
익인4
데드풀 ost 이번에 나온 것도 좋아
1개월 전
익인5
이번 앨범은? 다 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 또다시밤 좋아하면 식혀, 충돌, leave 추천하고, stray kids 좋아하면 hellevator, b me, voices, phobia, lonely st., social path, dlc, slient cry 추천, 칙칙붐이면 매니악이나 super bowl, charmer, ssick, we go, 이번에 새로나온 slash 깔 추천. 유툽에만 있는 것도 괜찮으면 volcano, miserable, 12345, maybe. black hole도 추천해봄
1개월 전
익인6
미발매곡도 참 좋은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 곡참많은데....
1개월 전
익인7
나는 락 앨범 수록곡이 진짜 고트한거 같아ㅋㅋ
1개월 전
고맙다 스테이들아... 나 그냥 플레이리스트에 앨범마다 다 때려박고 있는데 믹스테이프...앨범은 다 랩이니...? 이것도 담아야 하나 고민이네 씁 기왕 전곡 다 듣기로 한 거 믹테 앨범까지 넣어야 하나 🤔 암튼 너네가 제목 써준 곡들은 더 유의 깊게 들어볼게 고맙다...♡
1개월 전
익인5
믹테앨범으로 나온건 어지간한건 앨범 발매로 다 나와 있어서 듣다 보면 겹칠수도 있어 ㅎㅎㅎ 그리고 애들 개인곡인 skz player 앨범도 진짜 강추해! 여기 띵곡 진짜 많음...
1개월 전
오!! 그렇구나!! 그럼 일단 믹테 앨범 제외하고 들어봐야겠다 전곡 다 들어보고 어떤 곡들을 다운 받게 됐는지 보고서 올리겠습니다 스테이 여러분 감사드립니다 😉♡
1개월 전
익인5
참고로 하나더 말해주면... 2019년 11월 이전 앨범은 skz 2020 앨범이랑 skz 2021 앨범으로 듣는거 추천해!! 재녹음한거라 그게 더 나아!
1개월 전
오오 글쿠나 땡큐!! 플리 다 담고 나니까 139곡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 째끔 걸리겠구만 근시일 내로 찾아뵙겠습니다요 스테이 여러분 😘
1개월 전
익인8
락스타 앨범도 진짜 다들어봐 늦덕이지만 맘에드는 노래만 플리추가하는데 락스타랑 파이브스타는 다 들어!
1개월 전
익인9
최근 앨범부터 쭉 들어보는 것 추천! 유명한 김찌 맛집이지만.. 사실 초기부터 쭉 들어보면 사운드가 조금씩 달라지는 게 느껴지거든. 최신 앨범이 맘에 들었으면 역순으로 들어보는 것도 좋을 것 같아!
1개월 전