공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이미 통장에 몇십억씩 있을텐데 계속 열심히 활동하는게 신기함 나엿으면 아 이쯤이면 벌만큼벌엇다 하고 바로 은퇴선언함

익인1
괜히 탑돌 된게 아님
1개월 전
익인2
ㄴㄷ 아 이정도면 노후까지 걱정없다 하고 은퇴함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이…. 부럽다 하
1개월 전
익인3
계약기간 남아있으면 위약금 엄청 물어야 돼서 그런거 아니뇨..
물론 그것만은 아니겠지 대단함

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 직접 그 자리에 있어보면 그동안 활동하면서 느낀것들도 있을테고 팬들도 많으니까 열심히 할것 같긴해 애초에 탑돌까지 된 이유도 있을거고
1개월 전
익인5
ㄴㄴ돈은벌면벌수록 더욕심나더라
1개월 전
익인8
1개월 전
익인6
연예인들은 일반인이랑 다르더라 나쁘게 얘기하면 관종끼? 그런게 있어서ㅋㅋ 이효리 벌만큼 벌었는데도 계속 뭐라도 하잖아 항상 얘기하는게 잊혀지는게 싫고 두렵대 그래서 잊을만 할때쯤 다시 나오는거라고
1개월 전
익인7
나라면 무대 서는 게 즐거워서 계속 할 것 같아
1개월 전
익인9
어느정도 지나면 이젠 팬들 땜에 하는거지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐233 14:5611594 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?45 13:06760 0
데이식스본인표출 전에 키링글 썼던 하룬데 오늘 실물이 도착했어😆 (본인표출) 70 11:39764 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 28 11:13965 17
제로베이스원(8)오늘이 그 한국인 19명 대면팬싼가 26 17:441075 0

트렌드 🔥