공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들은 그걸 모르고 팬들이 자기 유사먹는거 보면 어떤 기분일까..

익인1
꽤있을듯
1개월 전
익인2
예체능계열인데 게이비율도 높을 듯
1개월 전
익인3
방송 관계 일 하면 건너건너 듣게 ..
1개월 전
익인4
있지
1개월 전
익인5
암생각없겠지 뭐..... 동성애자아니어도 팬들이 유사먹는거에 막 크게 생각있을 돌들 없을걸ㅋㅋㅋ다 팬서비스인데
1개월 전
익인6
알페스도 있는데 머 이성애자나 동성애자나 똑같은거 아님?
1개월 전
익인7
그것도 그런데 본인은 이성애자인데 팬들이 자기들로 알페스 먹는 거 보는 경우가 훨씬 많을 듯
1개월 전
익인8
원래 예체능에 게이가 많으니까 못해도 20명에 1명은 게이일듯
1개월 전
익인12
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 개논리야그게..예체능 전공에 예술계열 대학나왔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 동성애가 자유로워도 그정도는 아니야
1개월 전
익인9
게이여도 자기 유사판 큰거 싫어할 사람 없을걸
1개월 전
익인10
유사가 다 돈인데 좋을듯
1개월 전
익인11
게이나 바이나 당연히 다있지
1개월 전
익인11
사랑받는건데 좋지 않을까
1개월 전
익인13
당연히 있겠지만 생가보다 많진 않을듯
1개월 전
익인14
빠혐하는 애들중에 게이 잇을듯 백퍼
1개월 전
익인15
개많음 내가 아는 애들만 해도
1개월 전
익인16
있을거라고봄
1개월 전
익인17
거의 없을거 같은데 그냥 기갈져보일순있어도 여자 좋아할껄 실제로 ㄱㅇ가 그렇게 많을리가..살면서 주변에 실제로 ㄱㅇ 단 한명도 못봄
1개월 전
익인18
너한테 말을 안 한 거임 그건
1개월 전
익인19
너 주변이 없는거겠지..실제로 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
동성애자들 주변 사람들 보고 믿을 만한 사람들한테만 커밍아웃해!!
1개월 전
익인22
엥??? 어떻게 못보지 난 이게 더 신기햐 살면서 동성애자를 한번도 못봐써??
1개월 전
익인20
게이 은근 많아 당장 현실에서 본인 주변에도 몇 명 있을거임 말을 안하는 사람이 많으니까 모르는거임 남돌중에도 당연히 있겠지
1개월 전
익인23
내 구최애 나한테 유사 엄청 먹였었는데 알고보니까 게이였음..... 정말 어쩌다가 알게 된 건데 알고나서 너무 충격받았었음 하 맨날 자기가 남자친구 드립 치고 이랬었는데
1개월 전