공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

A멤 B멤 둘다 최애라고 생각할정도로 똑같이 좋아했다가 A에대한 마음이 더 커져서 최차애였다가 이젠 최애 개인팬됐고 B멤을 별로 안좋아함

익인1
나잖아;
2개월 전
2개월 전
익인2
그런케이스 많아 내 덕친두 그래 ㅋㅋ
2개월 전
많구나ㅋㅋ 난 이럴수가 있나? 스스로 의아했어
2개월 전
익인3
안좋아한다가 싫어졌다는 의미는 아니지?
2개월 전
음 솔직히 싫어하는 마음도 있긴해 근데 싫어하는 티를 낸 적은 없음 갠팬되서 최애랑 붙을때말고는 찾아보지도 않구
2개월 전
익인3
아 최애일정도로 좋아했다가 그렇게 될 수도 있구나 신기하긴하당 뭔가 안맞는게 있었나보네 근데 윗대보니 그런경우 흔한가봄
2개월 전
익인4
나인데ㅋㅋㅋ 여기서 조금 다른점은 애정 똑같은 최애는 아니였고 현최애60, 차애40정도? 애정이엿는데 갠팬됐고 그 차애 안좋아함 나도 당연히 욕하거나 티낸적 없음
2개월 전
익인4
포카도 둘다 드볼햇엇고 굿즈도 똑같이 둘다 삿음 돈쓴것만 보면 애정 비슷해보이긴햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 실친중엔 삼애가 최애되고 최애가 싫어진 케이스도 잇음 삼애맞나? 관심없는멤이엿나? 암튼 은근 많아
2개월 전
익인5
덕친들 보면 이런케이스 꽤 있는듯 이유는 다양했지만
2개월 전
익인6
그럴 수 있징 초기에 좋아한 멤버랑 정착하는 멤버는 다르다고 생각해서~! 계속 같은 경우가 운명 같오
2개월 전
익인7
나도 갠팬됨 싫어하거나 그런거까지는 아닌데 애정도 자체가 없어졌어
2개월 전
익인8
나ㅋㅋㅋ성격이 안맞아서..
2개월 전
익인9
나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
B멤 진짜 나같다 생각했는데 그 모습들 중에 내가 싫어하는 내 모습이 자꾸 보여서 그래서 안좋아짐.......
2개월 전
익인10
관심 없는 수준이 아니고 싫어지기까지 해? 이유가 다들 있나보네..
난 본문 상황에서 한멤 개인팬 정도로 애정 쏠리고 다른멤은 걍 보면 이쁘다 정도...

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?259 0:0110888 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523332 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 86 10.21 22:592523 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 117명 신설확정 83 10.21 16:484941 25
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?62 10.21 18:191213 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!확신이 생기실 때까지 무제한으로 상담합니다크몽에 올리기..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
30000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..