공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어차피 서로 이미지 타격입히는거 모르는거 아니고

그런갑다 했는데

민희진카톡 까니까 이미지 타격 주려고 난리라면서 그러는 거야?

내로남불 너무 심한거 같음...

익인1
?? 민희진의 카톡은 해명에 필요한 카톡이얶는데..
1개월 전
익인1
하이브랑 사이가 틀어졌고 쟤네가 대체 왜 이러는 건지 관계를 설명하려면 필요한 내용들임.. 배임이라고 하는데 민희진 입장에선 어이없으니... 글고 본인이 직접 나눈 카톡 푸는 거랑 불법으로 취득한 제3자 카톡 멋대로 푸는 거랑은 매우 다르잖어
1개월 전
익인2
민희진은 본인 카톡 깐거잖아
1개월 전
익인2
민희진이 카톡원본 다 까면 하이브한테 불리하다는것도 아직 안깠는데
1개월 전
익인3
.....? 사우디 국부 카톡 까온게 누구임
1개월 전
익인5
3자 카톡 깐거라고
1개월 전
익인6
진짜 이런글 볼때마다 얘들은 지능문제라는걸 느낀다
1개월 전
익인9
2ㅎㅎ..
1개월 전
익인15
1개월 전
익인7
뭐래는거냐 개념좀 챙겨봐
1개월 전
익인8
본인카톡이잖아
1개월 전
익인10
ㄴㄴ ㅎㅇㅂ가 무당 어쩌구 하면서 언플기사 뿌린게 먼저임. 그리고 ㅁㅎㅈ은 본인카톡 깐거라
1개월 전
익인11
본인 카톡 깐 거랑 남의 카톡 깐 건 넘 다른 사안이잖아
1개월 전
익인12
카톡 하이브가 먼저 깠고 민희진은 자기 카톡 자기가 깐 거고 지금 하이브는 3자 카톡을 지들이 계속 까고 있잖아
1개월 전
익인13
선빵쳐서 본인카톡 깐거랑 제3자카톡 까는거랑 같다고 생각하는 지능이 대단하다
1개월 전
익인14
언플기사가 먼저였음 짜집기로 ㅁㅎㅈ 악녀 만들었잖아
1개월 전
익인14
심지어 남의 카톡 깐거지 ㅎㅇㅂ는
1개월 전
익인16
기자회견 전에 공격한 내용도 카톡깐거야
선빵인데

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐396 09.07 14:5633640 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 148 09.07 18:531910 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553983 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까81 09.07 17:572411 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 73 0:07363 0

트렌드 🔥