공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아직 사초생이라 그런가ㅋㅋㅋ 주변에 1명도 없음.. 안하는건 아니지만ㅋㅋㅁㅋ

익인3   글쓴이가 고정함
근데 나는 신랑이랑도 회사 욕을 해도 누구누구는 일을 갑갑하게 해서 짜증난다 이렇게 말하지.. 저런식의 쌍욕은 잘 안하지 않음?
2개월 전
익인1
너는 친구가 없으니까..
2개월 전
너 주변은 다 저정도 수위로 말함..?
2개월 전
익인2
안하는 사람도 많아
2개월 전
익인2
하는 사람도 많고..
2개월 전
익인3
성희롱 당한 직원한테 욕하는 사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도안됨ㅋㅋ
2개월 전
익인5
2개월 전
익인4
주변에 없는지 어케 알아??? ㅁㅎㅈ 쉴드 아닌데 궁금해서
2개월 전
친한 애들 중에 저 정도로 얘기 하는 사람이 없음!!
2개월 전
익인4
아아 난 친구 말고 회사사람들 말하는줄
2개월 전
회사 사람도 안하긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 근데 동료끼리 저렇게까지 하는게 더...
2개월 전
익인3   글쓴이가 고정함
근데 나는 신랑이랑도 회사 욕을 해도 누구누구는 일을 갑갑하게 해서 짜증난다 이렇게 말하지.. 저런식의 쌍욕은 잘 안하지 않음?
2개월 전
2개월 전
익인7
그냥 워딩보면 말섞기싫은 타입임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)486 11:3816452 13
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474246 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러211 10.16 20:2142086 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:005704 34
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 49 10:061771 20