공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아직 사초생이라 그런가ㅋㅋㅋ 주변에 1명도 없음.. 안하는건 아니지만ㅋㅋㅁㅋ

익인3   글쓴이가 고정함
근데 나는 신랑이랑도 회사 욕을 해도 누구누구는 일을 갑갑하게 해서 짜증난다 이렇게 말하지.. 저런식의 쌍욕은 잘 안하지 않음?
1개월 전
익인1
너는 친구가 없으니까..
1개월 전
너 주변은 다 저정도 수위로 말함..?
1개월 전
익인2
안하는 사람도 많아
1개월 전
익인2
하는 사람도 많고..
1개월 전
익인3
성희롱 당한 직원한테 욕하는 사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도안됨ㅋㅋ
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
주변에 없는지 어케 알아??? ㅁㅎㅈ 쉴드 아닌데 궁금해서
1개월 전
친한 애들 중에 저 정도로 얘기 하는 사람이 없음!!
1개월 전
익인4
아아 난 친구 말고 회사사람들 말하는줄
1개월 전
회사 사람도 안하긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 근데 동료끼리 저렇게까지 하는게 더...
1개월 전
익인3   글쓴이가 고정함
근데 나는 신랑이랑도 회사 욕을 해도 누구누구는 일을 갑갑하게 해서 짜증난다 이렇게 말하지.. 저런식의 쌍욕은 잘 안하지 않음?
1개월 전
1개월 전
익인6
저 정도 말은 안함 돼지 ㅂㅠㅇㅅ ㅣㄴ 이런 일차원적이고 저급한 말은
1개월 전
익인7
그냥 워딩보면 말섞기싫은 타입임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소186 14:467351 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐78 13:353635 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 50 13:21826 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 48 14:311206 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 44 18:091120 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위