공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

시작이 배임으로 해서 민 끌어내리려고 한 거잖아

근데 내용에 배임은 없고 걍 사적으로 대화한 게 전부인데

저렇게 치면 나도 회사 배임죄로 고소 당하냐

맨날 상사 욕하고 동료 직원 욕하는데

여론전 하려는 거 같은데 솔직히 차라리 지금이라도 가만히 있는 게 더 나은 거 같음

곧 릇도 컴백하는데 왜 자꾸 저러는지 이해가 안 가

민 여론 나빠지게 하려고 하는 거 같은데 봐도 딱히 아 그냥 회사 욕 하고 있는 직장인 1 내가 원하는 내용 나올 ㅋ대까지 무료 사주 돌리는 직장인 2 같고 걍 모르겠는데

익인1
이미 전부 법정에서 기각된 내용임ㅇㅇ
2개월 전
익인2
배임이 핵심이고 아직 본안 소송 전이니까 그냥 법으로 해결했음 좋겠다
2개월 전
익인3
몇달째 정상인이 보면 어리둥절한 행보만 하고 있더라고 우린 이해못해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473884 26
연예/정보/소식 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌213 10.16 17:536347 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러172 10.16 20:2132105 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 117 10.16 23:004455 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 67 10.16 19:122225 2

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위