공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걸스 입덕한 팬한테 그러기 힘들었을텐데에

걸스 멋있다니까 잘 모르겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 팬이 한소절 불러달라니까 자기 파트도 아니고

도입 카리나 파트 부르는데 가사는 또 모름 ㅋㅋㅋㅋ

그래도..콘서트 걸스 우리 좋았잖아... 이번 콘에서 빠진거 아쉬웠는데..돌랴줘...

익인2
난 걸스 좋은데.. 그 웅장한 SMP.. 근데 에스파들 다 걸스 배척하더라
1개월 전
익인3
걸스 개조은데ㅜ 첫소절 듣는순간 심장뛴다고요
1개월 전
익인4
안무도 아쉽지만.. 그때 성적으로 에스파 너무 쳐맞았어서 ptsd 있음...
1개월 전
익인5
걸스 솔직히 댄브빼고 다별로엿음 나도... 그거 빼고 ㅇㅅㅍ 노래 다 좋아해
1개월 전
익인5
근데 다시 들어보니까 나머지는 나쁘지 않은데 훅이 별로야 다른부분은 ㄱㅊ네
1개월 전
익인6
걸스 좋은데...난 진짜 사람들이 걸스 별로라고 하는 게 신기함 단순히 호불호의 영역에서 벗어나서 싫어하는 느낌
1개월 전
익인7
난 걸스 최애곡인디ㅠㅠ 콘서트 마다 빼지 말고 해줘..지젤 랩 부분 얼마나 간지인데
1개월 전
익인8
걸스 최애는 아니지만 콘서트 버전 진짜 멋있었는데?!!!
1개월 전
익인12
그니까 오프닝으로 걸스 너무 멋있던데
1개월 전
익인9
헐 나는 걸스가 최애곡인데
1개월 전
익인10
나도 걸스 개조아하는데 나왔을 때 사람들이 가사 이상하다고 욕 마니 함
1개월 전
익인11
걸스 노래방에서 부르면 개재밌음
1개월 전
익인13
난 타팬이지만 걸스 좋던데
1개월 전
익인14
나 타팬인지만 걸스 개좋아함…ㅜ 에스파 노래는 항상 좋았음…
1개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나두 걸스 좋은디ㅠㅠ!!!!!
1개월 전
익인17
그러기 힘들었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
근데 걸스 ㄹㅇ 좋은데 ㅜㅜㅜ
첫콘서트갔었는데 첫곡으로 걸스한거 너무 좋았어🥹🥹🥹

1개월 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅌㅌ
1개월 전
익인18
약간 걸스가 노래는 ㄱㅊ은데 가사가…………내가 부셔줄게!💖⭐️ 강해졌어 우린!⭐️😘 지켜줄게에~🩵뭔가 이런 느낌…근데 춤이랑 멜로디는 파워풀하고…
1개월 전
익인19
헐 나도 걸스 좋아하는데
1개월 전
익인20
걸스가 뭐였더라 일어나라그대여 이건가
1개월 전
익인20
난 이거 좋았는데
1개월 전
익인21
걸스 나올때 불호가 심했지 반응 안좋았음 ㅠ 지금은 많이 좋아졌는데
1개월 전
익인22
호불호 갈린다며 진짜 온갖 평이 많았지만 걸스 너무 좋았음
1개월 전
익인23
헐 난 걸스 제일 좋아하는데
1개월 전
익인24
난 걸스 짱조은데....
1개월 전
익인25
걸스 개좋아하는데
1개월 전
익인26
아 지젤 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
엥..? 에스파 노래중에 걸스가 젤 괜찮은데..?
1개월 전
익인27
난 걸스밖에 안들음 왜 불호야 이게??
1개월 전
익인28
걸스 얼마나 심장뛰는데!!!!!! 일어나라 그대여~ 듣는순간 자동기립
1개월 전
익인34
내말이!! 일어나라 그대여 하면 내 심장이 일어남
1개월 전
익인29
걸스 진짜 좋은데 댄브 미쳤고 난 심심하면 뮤비 봄ㅋㅋ
1개월 전
익인30
쾌녀... 지젤
1개월 전
익인31
난 걸스 사랑했다 그나저나 초미녀시네요
1개월 전
익인32
ㅋㅋㄱㅋㅋ아 반응이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
헐 걸스 개조은데 왜지!!!!
1개월 전
익인35
걸스 노래는 너무 좋은데 난 가사땜에... 팬은 아니지만 노래 진짜 많이 들었는데 광야 세계관이 피곤하게 느껴질 타이밍이었음 광야가 싫다는게 아니라 단어가 노래마다 반복되는게
1개월 전