공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모두 행복합시다

익인1
각자 행복덕질하게 타배우 타작품에 신경 좀 끄자
내 배우 내 드라마 소중하면 남들도 각자 그런다고

1개월 전
익인3
1개월 전
익인19
1개월 전
익인2
구래 얘들아 싸우지말구 우리 모두 행복하게 덕질하쟈🫶🏻🫶🏻🫶🏻 날도 더운데 열내지말자ㅠㅠ..
1개월 전
익인2
얘들아는 너무 반말인가.. 여러분..ㅠㅠ
1개월 전
익인4
진짜 이 글 보는데 울컥한다
맞아 행복하려고 덕질하는거지
고마워

1개월 전
익인5
맨날 저격질하고 비꼬고 쉐도복싱하고 어쩌라는건지 모르겠어...뎡배방도 슬슬 안오게 됨
1개월 전
익인6
2222 내가하고싶은말..
1개월 전
익인9
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
55 진짜 이러니 사람들이 다 탈주하고 정상인 일부에 정병이 다 먹지
1개월 전
익인16
1개월 전
익인19
77 일부러 저러는거임 물 흐릴려고 이럴수록 저런거 무시하고 좋은 것만 보고 자기 배 덕질해야됨
1개월 전

익인8
다들 더워서 예민한가 각자 행복하게 덕질하자 뎡배방 이제 까플같아...왜그래ㅠ 점점 ㅁㄱ도 못하는거 같고
1개월 전
익인10
진짜 다들 각자 행복하게 덕질해ㅜㅜ 신경쓰지마 걍
1개월 전
익인13
그러게 갤이야 여기ㅋㅋ
1개월 전
익인14
그니까 좋은것만 보고 덕질하자고ㅋㅋ 배우들 얼평 몸평 그만하고 도 넘은 악플 그만 달고ㅋㅋ 어덕행덕 아니겠어
1개월 전
익인15
그래 행복하게 덕질하자 ㅠㅠ 점점 쓰갤이 되어져 가는거 같아 슬퍼ㅠㅠ 그리고 쓰레기갤에 계셨던 분은 그냥 거기서 하시길 여기까지 와서 더럽히지 말고 제발 좀 ㅠ
1개월 전
익인17
왕따시키는 듯한 워딩에 누가 더 조롱 잘하는지 대결하듯 줄줄이 달린 댓글에 마음이 차게 식음…. 와 여기 더는 자주 못올듯
1개월 전
익인18
애들아 사이좋게 덕질하쟈
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?143 09.07 13:065008 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까81 09.07 17:572343 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐68 09.07 19:3513139 5
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ70 09.07 13:0610087 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??58 09.07 19:327924 0

덕질 업그레이드 🛠️