모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 여성인권 중요하게 생각해서 더 그런 것도 있음

익인1
여성인권 중요하게 생각하면 둘다 노관심이여야하지 않나? 난 그렇던데
1개월 전
1개월 전
익인1
아니 나도 봄 지금 일반여성들 데이트폭력 살인에 더 관심 기울이는게 답인거같음 그 여성인권 관심 많다하니까 물어보는데 혹시 여기 청원글도 가져와도 되는건가? 같이 했으면 좋겠는데
1개월 전
엥 이미 관심 기울이고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 난 카톡 보고 민희진이 페미 싫어한다는 사실 알게 돼서 실망이라는 건데 뭔 뚱딴지같은 소리세요?
1개월 전
익인2
걍 둘다 별로라는거 아닌가
1개월 전
익인4
둘 다 별로일 수 있지 무슨... 한쪽 편만 들어야 하나 여성인권 관심은 쓰니가 알아서 하겠지 뭔
1개월 전
익인1
엥 데이트폭력살인이 현재 여성인권에 큰문제로 두둔되고 있는데 알아서 하겠지 라는...?
1개월 전
익인4
그니까 그 큰 문제에 대한 관심은 알아서 하겠지라고 그걸 너한테 무슨 허락 받아야 하나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아니 그니까 둘다 별로인거처럼 이것도 둘다 신경써야할 일 아님?
1개월 전
익인4
1에게
말귀를 못 알아듣넹 불쌍하다

1개월 전
익인1
4에게
여성인권은 진짜 욕하는 도구로 이용하나보네ㅋㅋ...

1개월 전
익인1
여성인권 중요하게 생각하는 사람이 아니라면 저말도 안했음 근데 본문에 그렇게 언급을 했는데?
1개월 전
익인6
1에게
하 그럼 니가 글 따로 파줘 ㅋㅋ 여성인권 중요하게 생각하면 성희롱 문제에 민감하게 반응할 수도 있지 지금 네 반응이 더 이해 안 감

1개월 전
익인1
6에게
엥 오히려 끼어든건 넌데

1개월 전
익인3
나도
1개월 전
익인5
배임 문제에서는 현재 상황상 하이브 잘못 100 민희진 잘못 0이라고 생각하는데 카톡 내용 보면 응원하긴 싫어지지 어떻게 편집을 했어도 본인이 한말인건 맞잖아
1개월 전
익인6
나도 딱 이런 마음인 것 같아
1개월 전
익인7
나도..
1개월 전
익인8
ㄴㄷ
1개월 전