공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"이번의 최선은 여기까지였는데, 앞으로 점점 저의 최선의 기준이 더 올라갈 거예요. 기대 많이 해주세요. 성장하는 제가 될게요.”

이번에 노래 나온거보고 단기간에 어떻게 늘었지? 많이 들었는데 사실 솔활 끝나자마자 바로 폐관수련해서 군대가기 직전까지 하루에 7시간 연습하고 군대가서도 연습 어떻게 할지 고민함.. 아직 완성 아니라고 군대가기전 라방에서도 팬들 행복하게만 해주겠다고 한거 생각남ㅠㅠㅠ🥹

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시나 해서 말하는데 지민은 원래도 연습 많이 하고 노력 제일 많이 하는걸로 멤버들이랑 팬들 사이에서도 유명함 근데 이제까지 약간 잘못된 방향으로 한것 같다고 아예 처음부터 다시 시작한거임.. 그리고 원래도 잘했음.. 창법이 바뀌고 목이 상하면서 기복이 생긴거지 라이브를 얼마나 많이 했는데 안티들이 내려칠만큼 못하지도 않았음 콘서트를 얼마나 많이하고 레전드 무대가 얼마나 많았는데ㅋㅋㅋ 속상해서 주절거려봄.. 아 그리고 특유의 창법 좋아하는 익들 많던데 지민도 그거 알고있어서 창법은 최대한 살리면서 발성같은 부분을 더 단단하게 만들겠다고 했었음! 앞으로 더 기대해주고 좋게 봐줘서 고마워💜
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인1
좋은사람 이번에 남준이하고 한 얘기들으면서 정말 배울점이 많다고 느낌
1개월 전
익인2
🥹
1개월 전
익인3
말 진짜 예쁘게 한다! 이래서 내가 방탄 좋아하자너
지민아💜

1개월 전
익인4
항상 말 이쁘게 잘해ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
지민아ㅠㅠ노래 선물 너무너무 잘 받았어ㅠㅠ
1개월 전
익인6
언제나 보고싶고 보고싶어💜
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시나 해서 말하는데 지민은 원래도 연습 많이 하고 노력 제일 많이 하는걸로 멤버들이랑 팬들 사이에서도 유명함 근데 이제까지 약간 잘못된 방향으로 한것 같다고 아예 처음부터 다시 시작한거임.. 그리고 원래도 잘했음.. 창법이 바뀌고 목이 상하면서 기복이 생긴거지 라이브를 얼마나 많이 했는데 안티들이 내려칠만큼 못하지도 않았음 콘서트를 얼마나 많이하고 레전드 무대가 얼마나 많았는데ㅋㅋㅋ 속상해서 주절거려봄.. 아 그리고 특유의 창법 좋아하는 익들 많던데 지민도 그거 알고있어서 창법은 최대한 살리면서 발성같은 부분을 더 단단하게 만들겠다고 했었음! 앞으로 더 기대해주고 좋게 봐줘서 고마워💜
1개월 전
익인6
💜
1개월 전
익인3
💜
1개월 전
익인12
💜
1개월 전
익인21
💜
1개월 전
익인41
💜
1개월 전
익인45
이거 늘 말하고 싶었던 부분💜
1개월 전

익인7
진짜 이렇게까지 사랑받아도 되는걸까 싶음 나도 더 많이 사랑해줄게
1개월 전
익인8
아니 이건 진짜 멋있다
1개월 전
익인9
👍🏻
1개월 전
익인10
진짜 내생각보다 많이 큰사람이고 단단한 사람이라는걸 느낌ㅠㅠ
1개월 전
익인11
방탄 팬 아니어서 잘 몰랐는데 말 너무 예쁘게한다 계속 노력하는것도 보기좋고
1개월 전
익인12
내가 좋아하는 사람이 이런 사람이었다는걸 다시 한번 느꼈다ㅠㅠ
1개월 전
익인13
머싯어…
1개월 전
익인14
우왕... 응원하게 된다 생각보다 더 멋있는 사람이였네
1개월 전
익인15
노력하는 모습 진짜 보기 좋다 나도 배워야지
1개월 전
익인17
커뮤는 팬이 아닌 사람들도 보는거라 진지한건 좀 조심스럽지만ㅜㅜㅎ 지민이가 저렇게 쓴건 진짜 본인이 더 잘할거라는 의지와 확신이 있어서 저렇게 쓴걸거라서.. 계속 응원할거야
1개월 전
익인18
나 또 울어..... 보고시퍼 팟지ㅣ밍!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
진짜 멋진 사람이야
1개월 전
익인20
응원함
1개월 전
익인21
이런마인드의 이런 멋진사람이 내 가수라 너무 행복하다 끝까지 함께할게💜
1개월 전
익인22
💜
1개월 전
익인23
💜🐥
1개월 전
익인24
멋지다
1개월 전
익인25
박지민!!!💜
1개월 전
익인26
아 박자만 보고싶어
1개월 전
익인27
나 왜 눈물나
1개월 전
익인28
💜
1개월 전
익인29
💜
1개월 전
익인30
💜
1개월 전
익인31
💜
1개월 전
익인32
멋있당!
1개월 전
익인33
대단해
1개월 전
익인34
이런데 어찌 안예뻐해
ㅠㅠ
눈물줄줄 벽쾅쾅

1개월 전
익인35
원래도 잘했음 그러니까 내가 팬이 되거지
근데 더 잘한다잖아 어떻게 안사랑할 수 있고 못된 말 내뱉을 수 있음도대체가

1개월 전
익인36
옛날 아육대보다가 지민이 손에손잡고였나? 그거 보고 음색이랑 성량에 놀라서 직캠찾아봤던 사람 나야나
1개월 전
익인37
💜
1개월 전
익인38
박지민은 입덕하고 점점 더 반하게 만듦
1개월 전
익인39
방탄 뜨기 시작할 때부터 지민하면 무대 씹어먹는 캐릭터 아니었나? 주황머리걔 때 커뮤 뒤집어진 거 기억하는데 퍼포도 좋았지만 내주변 신화창조들한테 모닝커피걔로도 불렸던게 그 부분 음색 때문이었음
저런 마인드면 더 잘될 수밖에 없다

1개월 전
익인40
지미나ㅠㅠ진짜 멋있다💜
1개월 전
익인42
박지민 ㅠㅠㅠㅠ💕💕💕
1개월 전
익인43
지민아 존경해💜
1개월 전
익인44