공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여기 오때...?! 거리 괜찮아? 서울 첨이라 모텔은 무서워서 삼성동으로 한 건데

익인1
버스타고 내려서 좀 걸어야되는데 난 ㄱㅊ았어!!!
1개월 전
익인1
쟈철도 마찬가지
1개월 전
혹시 걷는 속도 좀 줄이면 30분 정도 되려나...?! 익인이도 체조 목적으로 숙박 했었어??
1개월 전
익인1
응응 나도 맨날 공연볼때 삼성역 근처로 잡아 30분 까진 안걸렼ㅋㅋㅋ
1개월 전
헙 30분도 안 걸려?! 생각보다 여유롭네...!
1개월 전
익인1
아 내말은 버스나 지하철 내려서..!
1개월 전
익인2
헐 웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 업무 때문에 많이 숙박하는 곳인데 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 괜다행이다...! ㅠㅠ 고민고민 하다가 결정한 거라 🥺🥺 혹시 빠른 걸음으로 하면 한 30분 정도로 시간 줄일 수 있으려나... 삼성중앙역쪽 9호선 사람 항상 많아??
1개월 전
익인2
급행 지나가는 역은 아니라서 많이 없어!!ㅎ 그래도 좀 있지만 그럭저럭이얌
1개월 전
익인3
나 가봤는데 난 2022년도에 갔었는데 지금보니 가격이 거의 두배가됐네… ㄱㅊ았오
1개월 전
혹시 거리도 체감 괜찮았어?
1개월 전
익인3
난 주경에서 콘 끝나고 걸어갔었는데 ㄱㅊ았어!! 코엑스 완전 근처에 있던걸로 기억하는데..
1개월 전
엇 맞아!!! 헐 근데 거리가 걸어가도 가능해...?
1개월 전
익인3
난 걸어갔어…! 친구랑 콘서트 끝나고 콘서트 얘기하면서 다리 건너고 좀 걸으니까 도착했던거같은데 .. 아마 택시 잡기 힘들거같아서 그냥 걸어갔으..
1개월 전
헐 걸어가두 되는 거리구나... 네이버 지도로는 도보 1시간이 뜨길래 ㅋㅋㅋ 나는 지하철 타고 갈 생각이였거든...!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
헐 그래..? 난 한 30분 걸렸던거같은데.. 주경기장이라서 다른가보다..

1개월 전
아 주경이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 체조경기장이 목적지라 🤭

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그럼 전철이 낫겠다.. 근데 호텔 시설은 좋았오!!

1개월 전
오호 그렇구나 고마워!! 좋은 하루 보내

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함155 09.08 21:0621462 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393727 12
연예/정보/소식 영케이 백현 파인애플 슬라이스 챌린지118 09.08 21:012892
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 84 0:18607 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 54 09.08 22:32487 0