공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

치어리더들 직캠 보다가 든 생각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄴㄴ 그런거 없엉 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
엥 ㄴㄴ
2개월 전
익인3
아냐 비싼 구역은 따로 있어
2개월 전
어디가 비싸? 테이블석? 먹기 편하니까?
2개월 전
익인4
포수 바로 뒷자리가 제일 비쌀걸 테이블석도 비싸고!
2개월 전
익인5
진짜 테이블석이나 익사이팅존 포수후면석 비싼 구역들 빼고 다른 내야지정석보단 좀 비싼 편이긴 한데 치어 때문이 아니고 응원석이라 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄴㄴ 근데 치어리더 보이는 자리면 응원석이라 티켓팅은 힘들수도
2개월 전
익인7
다른 덴 모르겠고 우리 구장은 거기는 싼 구역인데 티켓팅은 힘들긴 하고
2개월 전
익인8
그냥 응원하는 자리라서 쌈. 근데 9회까지 계속 같이 응원해야됨
2개월 전
익인9
응원석 별루 안비싸 근데 치어리더 뒷자리는 예매하기 너무 빡셈..
2개월 전
익인10
우리구장기준 비싼자리는 아니고 티켓팅은 빡센데 난 야구경기가 잘 안보여서 선호 안함
2개월 전
익인11
난 치어리더 바로 앞 쪽 자리는 찍덕들 때문에 잘 안 가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
와 나 치어리더 바로 앞쪽 1열 자리 연속으로 갔다가 카메라에 내 팔 나올까봐 율동 제대로 못 춤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
테이블석이 제일 비싸
2개월 전
익인15
안비쌈
2개월 전
익인15
야구 잘 보이는, 편하게 볼 수 있는 자리가 비싸지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474108 26
연예데뷔곡 잘 뽑은 곡 뭐 같아?207 10.16 21:521970 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러204 10.16 20:2138462 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005278 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 75 10.16 19:123211 3