공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 사람은 이정도 잘못은 다함 | 인스티즈

스스로에게 떳떳한 사람만 돌을던지길

익인1
그러니까 저게 사실이건 아니건 저정도 말도 안하는 사람이 어딨냐고
1개월 전
익인2
너무 티난다 ㅇㄱㄹ야
1개월 전
익인3
저정도를 한다고? 진심이야?
1개월 전
익인1
중요한 건 배임이냐 아니냐인데 자꾸 이상한 걸로 딴지거니까 하는 말이지
1개월 전
익인3
아니 이 글에서 저 정도는 다 하는거 아니냐는 식으로 물어보니까 그거에 대해 댓글 단거야..
1개월 전
익인3
나도 중요한거 배임인거 알지
1개월 전
익인3
그리고 너도 저정도 말 안하는 사람이 어디있겠냐고 댓 달았잖아 솔직히 난 공감안돼
1개월 전
익인9
배임아니면 다른 짓은 뭔짓을 했더라도 용서하면됨? 그건 그거구요 진짜
1개월 전
익인4
나 사회생활하면서 저런대화 해본적 단한번도 없어
세상을 그동안 어케 산거야

1개월 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나
1개월 전
익인6
아니 굳이 이런거까지 동의하고 쉴드칠 이유는 없다니까 다들 왜 그럼..? 걍 배임건에서만 민희진 지지하라고 그게 어렵나
1개월 전
익인8
1개월 전
익인7
다들 저러고살아? 나 착한거였네ㅎㅎ
1개월 전
익인9
미치겠다 쉴드치려고 사람들 다 쓰레기만드네ㅋ
1개월 전
익인10
하하하....진짜 대단한 화법이다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐291 14:5619065 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:552738 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 110 18:531048 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?86 13:062031 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131910 18

급상승 게시판 🔥