공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

끝나고 다른팬분들이 너무 재밌었다고 하는데

나만 동떨어진거같더라ㅋㅋㅋㅋ

예전엔 가고싶고 보고싶어서 죽을 것 같았는데

이젠 지루하고 돈 아깝고 안이한 연출에 소속사한텐 화나고

최애는 여전히 좋다보니까 맘이 이상해

입덕부정기처럼 탈덕부정기도 있나봐

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
다음 콘서트부턴 티켓팅도 안할려구ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도ㅎ,, 콘서트때 지루해서 언제 끝나는지 시간보던 거 발견하고 결국 탈덕함,, 공방 올출하고 팬싸도 다녀서 처음에는 부정했었는데ㅜ 구성부터 시작해서 그냥 대놓고 립싱크까지 그때 너무 현타가 왔음
1개월 전
와 대놓고 립싱크까지 하다니 팬들은 어렵게 시간내고 돈써서 온건데 너무했다ㅜㅠ 근데 나도 구성이 안이한게 젤 화가났음 그 많은 돈 다 어따쓴거냐고ㅋㅋㅋ 연출 쩔었다는 타돌콘 보면서 부러워하다가 그래도 우리애들이 공연 재밌게 잘 한다고 정신승리했는데 이제 정신승리도 잘 안됨ㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 같이 다니던 일행이 있었는데 진심 콘서트 끝나고 다같이 욕함ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 다들 한명씩 휴덕하더니 다 다른 곳으로 갈아탔음.. 나는 ㅈ 소돌이었는데 진심 그런식으로 연출하고 노잼진행할거면 콘서트로 수급하지마라..
1개월 전
ㅠㅠㅠ에휴 다들 욕했다니 맘이 안좋다 다같이 재밌게보려고 간걸텐데 내가 다속상함 그리고 에 화염병 던지구 싶어지네ㅋㅋㅋ 콘서트 티켓값은 대형따라서 슬금슬금 올리면서 가성비 노리는거 보면 진짜 빡치지
1개월 전
익인3
나도 콘서트나 팬미팅 진짜 재미없었을때 다른 팬들은 재밌다 해서 이해안됐는데... 재미없다한 팬들은 그냥 조용히 있던 거였더라고 ㅋㅋㅋ ㅠ 다른 컨텐츠도 이제 재미없게 느껴지고 안챙겨보게 되면 탈덕일듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그랬구나 나도 덕메 없어서 여기서나 말해보는거긴 함 ㅠㅠㅋㅋㅋ근데 나하나 탈덕해두 지금 너무 잘나가고 다들 표 못구해서 난리라 콘서트 안변할거같어ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 나 콘서트 갔다오고 탈덕함 ㅋㅋㅋㅋ 노잼이라..
1개월 전
ㅋㅋㅋ나만의 경험이 아니었네ㅠ 제발 유잼만 주세요 계속 좋아할테니까
1개월 전
익인5
탈덕까진 아니어도 라이트덕질로 갈 확률 매우 높네 난 라이트덕질 중인데도 콘서트 넘넘 좋거든 지금도 최애 솔콘만 기다림
1개월 전
라이트덕질도 재밌다면 오히려 좋을거같은데ㅋㅋㅋ그리고 최애솔콘은 나도 가고싶음ㅋㅋㅋㅋ내가 갠팬이라 단체콘 노잼을 더 못견뎠나봐...
1개월 전
익인5
아아 쓰니도 갠팬이구나 나도 갠팬이라 단체콘은 뭐 재밌긴했는데 최애가 있어서 좋았던거지 최애 없으면 안갔을거라ㅋㅋㅋ 라이트덕질 넘 편해 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶의 활력소이면서 스트레스는 전혀 안받음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쿠나 그래도 콘서트 재밌다니 다행이다ㅋㅋㅋ나도 의무감으로 소비하고 오프가고 하지말고 가볍게 좋아해야겠어ㅠㅠ
1개월 전
익인6
나도 콘 다녀오고 탈덕했었음 개노잼+가성비연출+립싱크 이슈로
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 가성비연출 너무웃겨 난 3년째 똑같은 연출..ㅋㅋㅋㅋㅋ첨봤을땐 너무 좋아서 1초단위로 기억하는데 3년째 이러고있으니까 소속사 응원봉으로 두들겨패고싶음
1개월 전
익인6
3년째…? 에바네
1개월 전
응 대충 다 예상감 오프닝 토롯코 VCR 엔딩 전부 다음엔 이런거하겠지? 하면 그거하고있음ㅋㅋ 립싱크는 하면 티나? 난 콘에서도 잘 못알아봐서ㅋㅋ첨갔을때 어떤멤 노래 넘 잘해서 좋아했는데 립싱크였다그러더라고..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전