공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

카톡은 기자회견 보고 든 민 성격 그대로라 놀랍지 않음

놀라는 사람들이 더 놀라움

여자가 남초사회에서 높이 올라갔다는 얘기는 어느 정도 성격이 특이하다는 걸 의미하기 때문이야 페미로 생각하는게 이해안됐어ㅋ 사업가임을 잊지 말아야지

근데 별개로 하이브 정말 추접하다ㅋ

카톡 넘 심하게 까네

익인1
난 그 분을 ㅍㅁ라고 생각한 사람이 있을까 싶음..
1개월 전
익인4
많음..
1개월 전
익인1
그룹 데뷔초때부터 보면 ㅍㅁ라고 생각할 수가 없는데 의외네
1개월 전
익인4
직원->임원 능력으로 간 여성이라 그런듯
너가 말한거엔 딱히 관심없는듯..ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
그게 ㅍㅁ랑 대체 무슨 상관이지.. 이해불가 능력을 인정받은 거 아녀??
1개월 전
익인4
1에게
나도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
놀라는 척이지
1개월 전
익인3
페미가 아니라도 직원 성추행에 대한 반응은 정상아닌데
1개월 전
원래 대부분 회사막론 임원급들 생각은 다 저래 여자이기 전에 임원이잖아
우리 회사도 저랬어 ㅋ

1개월 전
익인5
난 다들 회사다니면서 저런 식으로 사찰하는 걸 옹호가능한가.. 생각들더라 보통 정보제공 동의하는 건 다른 목적으로 하는 건데 그걸 개인사찰동의로 생각하는 것도 놀랍고
1개월 전
나도 회사에서 모기업이 계열사 감사하는 것을 봤었는데 증거 확보를 위해서 핸드폰 뒤지고 노트북 뒤지고 아무때나 가서 자료달라고 하고 그러긴했어. 증거인멸의 위험이 있고 빨리 끝내야하니까.
그런데 대중에게 공표는 처음이야 나중에 결과로 이야기를 하지 증거 하나하나 나열하지는 않거든...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐300 14:5619847 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:552825 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 113 18:531084 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?90 13:062233 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131959 18