공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가지고 서는 거 개귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

어하루도 그렇고 선업튀때도 발판 다 필요한 겈ㅋㅋ

근데 김혜윤 키가 막 엄청 작은 편도 아니었더랔ㅋㅋ

익인1
애플박스! 근데 혜윤이 작은 키는 맞아! 물론 남배들이 진짜 큰 배우들이랑 자주 해서 확 작아보이는것도 있슴ㅋㅋㅋ
2개월 전
160이면 나는 글케 작다고는 생각 안 해서..!!! 근데 같이 찍는 남배들이 커가디고 생각보다 더 작아보이더라고ㅋㅋㅋㅋ 155이정도인줄 알았어
2개월 전
익인6
158이래! 김혜윤 송건희 서로 연락처 78동생, 58누나라고 저장했대ㅋㅋㅋ
2개월 전
그래도 내 생각보다 크구나?! 난 진짜 155? 이정도 생각해서 훨씬 더 쪼꼬만줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저장명 기엽다
2개월 전
익인2
상대배우들이 워낙 커서 ㅋㅋ 발판없이 찍는 케미도 궁금하다
2개월 전
헉 그러게 그것도 그거대로 좋을듯
2개월 전
익인3
와 나도 ㅇㅇ
2개월 전
익인5
ㄴㄷㄴㄷ
2개월 전
익인7
발판 없으면 안돼 이렇게 됨...ㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인8
와 30cm 차이가 이렇게나 커??
2개월 전
익인7
일단 변우석이 190, 김혜윤이 158이라고 했으니까 32cm 차이긴 해ㅋㅋ
2개월 전
익인9
와 생각보다 엄청 차이나네.....
설레는 키 차이라고 생각했는데 아닌 거 같기도 하고🥲

2개월 전
익인2
저게 유독 더 차이나게 찍혔더라 같은날 다른 사진도 봤는데 저정돈 아님
그리고 내가 말한건 키차이 조금 덜 나는 남자배우랑도 보고싶다는 거 였어 발판유무가 아니고 ㅋㅋ

2개월 전
익인11
2개월 전
익인10
ㄴㄷ 건희랑 키가 맞아보임 180 이하 좀 만났으면..
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 내말은 이뜻이었는데 180 초반까지도 괜찮을듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당549 10.16 08:0080281 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러219 10.16 20:2144628 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ126 10.16 14:5015890 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대128 10.16 13:2230487 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅67 10.16 18:5211239 5