공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 저번에는 안했어서 이번에도 없을줄 알았는데 미쳤다 [잡담] 헐 블핑 무인 이왜진 | 인스티즈

익인1

1개월 전
익인2
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이번 8주년 ㄹㅇ 혜자다
1개월 전
익인3
와이지가 낯설게 왜 일을 하지
1개월 전
익인4
돈이없음
1개월 전
무인으로 돈버는것도 아닌데 뭔소리여ㅋㅋ 이번에하는 팬싸도 무료응몬데
1개월 전
익인2
뭔소리임 이번 8주년 이벤트 다 무료야ㅋㅋㅋㅋ팬들이 돈쓰고싶어도 못써
1개월 전
익인6
저건 돈땜에 하는게 아닌거같은디
1개월 전
익인10
무인으로 뭔 돈을 벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이제 돈 없어도 블핑 못돌려요 알못아ㅋㅋ느네 그지돌이나 돈벌어먹으려고 돌려지지
1개월 전
익인24
와이지알못정병 눈치없이 댓에 꼽사리끼다조리돌림당하네 ㅋㅋ
1개월 전
분명히 우리 언니들이 추진하셨을듯..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
헐 미쳤다 블핑 완전체
1개월 전
익인8
역시 8주년인가 미쳤다
1개월 전
이번년도 개인활동 위주라 솔직히 그냥 어영부영 넘어갈줄 알았는데 역시 8은 다르긴 다르다...!
1개월 전
익인9

1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
헐 완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
미쳐따
1개월 전
익인15
헉 이거 이미 cgv 예약 끝났어?
1개월 전
무인은 아직 예매안햇어 8월 2일 14시에 한다고 적혀있네
1개월 전
익인16
헐 팬사랑 미쳐따
1개월 전
익인17
글내려...나 가야 하니까...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 우리 화이팅..
1개월 전
익인18
헐 대박
1개월 전
익인19
가고싶다
1개월 전
익인20
제니지수로제리사참석! 박아놓은게 왜케 웃겨
1개월 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 블랙핑크 참석도 아니고
1개월 전
익인22
와 진짜 이왜진
1개월 전
익인23
무대인사 미쳤따리~!
1개월 전
익인25
이거 블핑 멤버쉽 있는 사람만 가능한가...?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐343 09.07 14:5624663 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 127 09.07 18:531447 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553441 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?118 09.07 13:063823 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 ㅂㅎ선배님 파인애플 슬라이스 챌린지떴다 32 09.07 23:35356 18