공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

풀스토리는 모르지만 뭔가 버논이 계란을 애지중지하는 역할인거같은데,

그게 혹시 버논이 혼자 T라는 사실을 역으로 꼬아서(?) 그렇게 F적인 모먼트를 만든건가?! 절대 그러지 않을거같은 캐릭터라서?!

익인1
근데 사실 버노니 티긴한데 동물 진짜 사랑해서 동물 죽으면 울 가능성 있어보여 인스타도 온갖동물들 좋아요 누르고 다님 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동물은 사랑하지! 나도 티야!! 그치만 계란... 아 혹시 그게 부화시키면 병아리가 되는 그런 종류의 계란이었니?? 나 띄엄뜨이ㅓㅁ 봐서 ..
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ그건 사실 모르겠어 그런 설정 아예 안나와가지구 대충 시트콤적 허용이라고 생각해
1개월 전
익인2
사실 정말 현실적으로 보면…
암수 둘 다 있어야 유정란을 낳을 수 있는데
꼬꼬네에는 꼬꼬만 있었던 것 같아서 무정란이었을 가능성이 커
그치만 그렇게 가면 이야기가 전개가 안되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인3
내 생각엔... 버노니가 대사를 주면........자꾸 책읽어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울고있는 역할 준거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐336 14:5623425 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553321 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 123 18:531367 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?114 13:063569 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132353 18