공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

숨긴곳 까먹을까봐 겁난다

익인48   글쓴이가 고정함
졸업앨범에 끼워놓으면 안 펼칠것 같다
1개월 전
익인1
왜 숨겨?
1개월 전
1개월 전
익인2
지갑
1개월 전
1개월 전
익인2
또잉 그럼 가방
1개월 전
익인3
지갑
1개월 전
익인3
핸드폰케이스뒤
1개월 전
1개월 전
익인7
핸드폰 케이스 뒤인데 핸드폰이없어?
1개월 전
1개월 전
익3이 수정한거야 헤드폰이라고 씀ㅋㅋ
1개월 전
익인7
글쓴이에게
아아쏘리~

1개월 전
익인3
잘못써떵ㅋㅋㅋ핸드폰ㅋㅋㅋ
1개월 전
미니 카드지갑만 들고다님ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨놓고 여기 적어놔 안까목게
1개월 전
1개월 전
익인4
뭐어때 잘만 숨겨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 진짜 미리 받아도 골때리네 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 지갑
1개월 전
익인5
지갑 지폐사이넣어서 가방에 넣어둠
1개월 전
1개월 전
익인6
가지고 갈 가방 안주머니
1개월 전
가방에 썻던 임테기 넣었다가 언니한테 들킨적있어서 불안해
1개월 전
익인8
친구 집에 맡겨!!
1개월 전
진짜 답장너 같은데 이사온지 이제 1년차라 친구가없...
1개월 전
익인8
빡세네 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
큐 쓰다보니 뭐가 다 없노 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인9
책에 꽂아놔 책 제목 메모장에 적어두고
1개월 전
가족이 갑자기 책 읽는다고 가져가면 우짜지?n의 상상...
1개월 전
익인9
걍 가지마
1개월 전
1개월 전
익인33
이래도안되고 저래도안된다해서 빡친거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
겨울옷 박스
1개월 전
내방에 겨울옷 박스가없..창고에있는데 ㅋㅋㅋ누가 꺼내보면 어떡해ㅠㅠ
1개월 전
익인11
몇 살이야? 본인 돈으로 가는 거 아녀??
1개월 전
맞엉...이돈 어디서 났냐 부터. 잔소리들을까봐...
1개월 전
익인11
옷장 안 패딩이나 코트 주머니에 넣어놔 (불안하면 안 주머니)
1개월 전
익인11
아님 매트리스 그 지퍼 열고 안에 넣어둬 모양 망가지지 않게 밑바닥쪽에 깔아두고 지퍼 잠궈놔
1개월 전
익인11
쓰니 숨길 곳 정하면 알려줘 ㅋㅋ 궁금하다
1개월 전
익인12
나이가 어려?
1개월 전
1개월 전
익인12
엥 ㄴㄴ 난 미자인줄 알았어 걱정하길래
옷 사이사이에 넣어두면 안돼? 아니면 책장에 책 많으니까 책 사이에 넣어놔

1개월 전
익인13
생리대파우치
1개월 전
익인14
지류티켓이면 돌돌말아서 응원봉 소켓 넣는 거기에
1개월 전
돌돌마는건 에바고 살짝 꽃아놔봐야겠다
1개월 전
익인15
응원봉 케이스
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인17
침대 밑에 넣어놔
1개월 전
익인18
걍 책상에 올려놔도 관심없음
1개월 전
1개월 전
익인19
책상서랍
1개월 전
책상이 없....ㅠㅜㅠㅋㅋㅋ 큐..
1개월 전
익인19
아!!그렇구나 그러면 어디가 좋을까나...옷장은 있지? 다이소에서 뚜껑있는 저금통사서 넣고 옷장깊숙이 넣ㅇㅓ두는건? 아니면 매트리스 밑에 끼워넣어둬 먼지묻는거 신경쓰이면 지퍼백 작은거에다 티켓넣고 넣어두면 될거같은뎅!!!
1개월 전
익인20
옷 사이에
1개월 전
익인21
콘서트때 가져갈 가방에 미리 넣어놔
1개월 전
익인22
걍 안까먹는게 최고임 집에 있는 아무 봉투 하나 주워다가 거기 넣고 가져갈 가방에 넣어놔 서랍에 넣어두던가
1개월 전
익인23
콘서트날 신고 갈 신발 깔창에 넣어놔
1개월 전
익인24
아니 뭐 아이패드나 노트북 사이에 두든가 가족들이 손 안댈 개인물건 있을거 아냐 거기에 끼워두고 폰 메모장이나 개인카톡에 기록해둬
1개월 전
익인25
숨기고 여기 글 댓글에 써놔ㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인26
대충 서랍 안에 넣어도 ㄱㅊ지않나?? 그런곳까지 찾아보셔ㅠㅠ??
1개월 전
내방에 안믿기겠지만 옷장 책꽂이 큰거 매트리스가 다라서 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
가족들이 제일 손 안댈거같은 책 사이에 껴두고 여기 댓에 적어둬 책꽂이 몇번째칸 / 제목 ㅇㅇㅇ / 몇페이지 이런식으로
1개월 전
익인27
회사에 두는건 어때...내가 그렇게함 ㅋㅋㅋㅋ 배송도 회사로 받았음
1개월 전
익인27
아님 옷장 안 겨울옷 (롱패딩) 주머니 같은데 넣어봐...설마 겨울옷 까지 뒤져보진 않을거아냐
1개월 전
익인28
옷장 위
1개월 전
익인29
걍 가방에 넣어놔
1개월 전
익인30
무슨 누군가 짜놓은 코믹웹툰 내용같냐 뭐 다없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
1개월 전
진짜 다 버리고 이사해서 뭐가없어 ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㄱ
1개월 전
익인31
콘서트에 가져갈 가방!
1개월 전
익인31
난 콘서트갈때마다 쓰는 가방있는데 평소엔 잘 안써서 거기에 넣어둠
1개월 전
익인32
걍 지갑에 넣으면 안돼? 가족이 지갑 열어볼 일이 있나
1개월 전
1개월 전
익인32
아 지갑이.. 업따고...
1개월 전
익인34
회사에 갖고 가
1개월 전
익인33
옷 사이에 숨겨놔 제일끝에넣어
1개월 전
익인35
매트리스밑에넣어ㅏ
1개월 전
익인36
침대 매트리스 밑에 숨갸
1개월 전
익인37
아휴 그냥 나한테 줘 내가 숨겨놓을게
1개월 전
익인38
책 사이
1개월 전
익인39
부모님 속뒤집어지는 글과 공모하는 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인32
겨울 패딩 주머니에 넣고 지퍼 닫아둬
겨울옷을 지금 뒤져볼 일은 없잖어

1개월 전
익인40
다이어리 사이
1개월 전
익인40
아님 의자 방석 같은 곳 밑에, 내 잠옷 주머니, 귀에 꽂고 머리카락으로 가리기
1개월 전
1개월 전
익인40
지하철 보관소
1개월 전
익인40
책상에 A4용지 두고 밑에 두기 아님 베개 커버 안에 넣기
1개월 전
익인40
40에게
담배 피면 담배각 안에…

1개월 전
정했오

1개월 전
익인41
침대있으면 매트리스 틈 있는데 넣어놔 그 부분 배게로 가리고
1개월 전
익인42
다이소에서 1000원짜리 지갑사고 넣어둬
1개월 전
익인43
편지봉투 하나 사서 넣어놔
1개월 전
익인43
안까먹게 걍 책상에 냅둬
1개월 전
익인44
회사 다니면 회사 본인 사물함 같은 데 숨겨
1개월 전
손에 들고있는게 덜 불안해서 ㅋㅋ락커룸 키가 업,,,,큐
이핑계저핑계 대려는건 아니고 진짜 없ㅇ....ㅠㅠ

1개월 전
익인45
옷장 맨밑에 숨겨놔
1개월 전
익인46
침대 매트리스 아래
1개월 전
익인47
안 건드는 노트나 책 사이에 껴놓고 메모어플에 적어놔 무슨 책인지
1개월 전
익인48
옷걸이로 거는 옷장이면 옷 많이 걸어서 가려지는 곳에다가 필름에 넣어서 테이프로 붙여놓기
접어서 넣는 옷장이면 서랍 천장에 테이프로 붙이기
이사한지 얼마 안돼서 깨끗할테니 책장 뒤에 넣어두기

1개월 전
익인48   글쓴이가 고정함
졸업앨범에 끼워놓으면 안 펼칠것 같다
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인48
아놔 말도 안되지만 참신하다 생각한거 3개랑 대충 생각한거 1개중에 대충생각한게 채택되다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그건 내방에있는데 이때까지 아무도 건든거 본적이없엉ㅋㅋ고마워💕
1개월 전
익인50
고정해
1개월 전