공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

평상시엔 닮았다 생각 못 했는데 방금 교차편집 틀자마자 딱 저부분에만 어 살짝 있다 이럼 혹시나 해서 말하는데 팬의견 아님 걍 아무 아이돌 다 보는 내 의견임 [마플] 은석 이거 차은우 살짝 닮지 않음? | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ욕먹을거 걱정하는ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 은석이한테
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
오 뭔느낌인지는 알겠다
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/16 16:25:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
ㄹㅇ 걍 덕질 안 하는 거 인증 다 할 슈 있음
1개월 전
익인4
잘 모르겠어
1개월 전
1개월 전
익인6
아니오
1개월 전
익인8
닮진 않은 듯 그냥 겁나 잘생겼음
1개월 전
1개월 전
익인10
? 차은우는 얄쌍한 느낌인데 은석은 그럼 느낌 전혀 없음
1개월 전
아니 긍까 완전 닮았다 미친 차은우다 이게 아니라 저 부분만 살짝 닮았다는 거..
1개월 전
익인11
얼마전부터 은석이한테 왜이래… 은석이는 그냥 은석이라고ㅠㅠ
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/16 16:25:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
아니 걍 덕질 자체를 안 한다니까요 걍 다 봐 나 남미새라!!!!!!!!!!!! 스밍 그런 거 안 해 덕질 안 해 돈아까워 돈 안 써
1개월 전
익인13
은석팬 의견 아닙니다... ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
은석팬들 은석이 살려달라는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/16 16:25:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
왜 하면 안 됨..? 나한텐 살짝 닮은 거 같아서 걍 닮았다 한 거지.. 이유가 있나..?
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/16 16:23:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
아니 이유가 있어야함..? 걍 나한텐 닮아보이니까 닮았다 하는거지 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 뭐 이유가 있어야지 커뮤에 글을 올려..? 글고 어그로 끌 생각 ㄹㅇ 1도 없고 팬이 아니니까 아니라하지…
1개월 전
익인17
둘 다 정석미남과임
1개월 전
익인18
뭔 느낌인지 알겠다
1개월 전
삭제된 댓글
1개월 전
이런댓은 걍 삭제함 분탕질 ㄴㄴ
1개월 전
익인7
이건 뭐고ㅋㅋ거울이나 봐라 니는
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/16 16:23:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
갠찬 나쁘게 댓 단 사람도 딱히 없었오 나쁜 것도 아니고 야 완전 얘 차은우다~ 처음부터 끝까지 차은우다~ 다들 존경해라 이런 것도 아니고 걍 ㄹㅇ 교차편집 보다가 좀 닮았다 생각해서 올린건데 뭐 보다가 일상에 못 올려서 여기에 올렸는데 그것도 안된다하면 커뮤 왜 함
1개월 전
익인19
웅웅 본인부터가 배우닮은꼴 막 주접으로 팬들이 말해도 부끄러워하고 민망해해가지구ㅠ 팬들도 좀 자제하자는 말이 나오고 그러거든,, 근데 이건 어디까지나 팬들이 신경쓸 영역이니까!!! 그저 은석이 직캠도 봐주고,, 관심 가져줘서 고마워,,🧡
1개월 전
교차편집봐써..착하게 말해줘서 고맙다… 어그로 댓글들은 내가 알아서 다 삭제할게.. ㅜ
1개월 전
익인20
저짤은 차은우보다 강동원느낌?난다
1개월 전
1개월 전
익인21
다른결이라고 생각함.....
1개월 전
나만 구냥 살짝 ㅜ 저 부분만.. 그 게슴츠레 ㅜ
1개월 전
익인22
ㅠㅠ 진짜 머글로 봐주는 시선인데
그걸로 어그로들이 꼬이는게 열받음 ㅜㅜ

1개월 전
아니 ㄹㅇ 걍 아무 아이돌 다 좋아한다고요 맨날 여기 눈팅한다고요 내가 돈 쓰는 건 오로지 유튭 프리미엄뿐이야 ㅜ 그냥 내 기준!!!!! 에 딱 저 부분만!!!! 닮았다고 생각하는건데 대체 왜 이걸로 어그로끄냐고요!!!!!!! 근데 닮았다 하는 것도 마플이야..? 이건 또 몰랐네
1개월 전
삭제된 댓글
1개월 전
아니 맨날 눈팅한다고 닮은꼴이 마플 달리는구나 생각을 어케 해… 글고 내가 완전 닮았다!!! 근데 차은우 보다 못 하다!!! 너네 반성해라!! 이런것도 아니고 걍 저 부분만 살짝 닮았다고 한건데 그럼 이 커뮤에 아무것도 글 못 쓰나 욕하는 댓글은 내가 다 알아서 삭제할게
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/16 16:24:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
난 그냥 아이돌들 논란 날때 그거 의견내면 부정적인 사건이니까 마플로 달아야 하는 구나 정도로만 생각했어 그냥 단지 아무팬도 아닌 내 의견이니까 내려칠 거라 생각자체를 안 했고 애초에 그런 애들은 난 팬이라 생각을 안 하고 뭘 해도 깔 사람들 같아서 삭제하고 치우려고 했지 잘 설명해줘서 고맙당
1개월 전