공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당연히 팬들이 성적내는거라 생각해서..남돌 다 그렇지 않나 그중에 머글픽 받으면 그게 대단한거고

익인1
저건 방탄 단체에서도 안나오던 추이긴함
1개월 전
익인3
오… 좀 신기하긴 하네
1개월 전
그럼 개인팬이 힘줬나보지..난 단체추이 몰라서
1개월 전
익인2
지민 who 많관부💜💜💜
1개월 전
익인4
내부정병들이 질알하는 거임 걍 무시해줘
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그랴 알겠어..걍 난 그렇다고
1개월 전
익인10
이런애들 특 케이팝 케이스 몇개만 대충 확인해보고 전세계 가수 운운
1개월 전
익인6
사랑해
1개월 전
익인7
솔직히 외부에서 저게 이상하다 이런 생각을 어케하겠음 내부에서 염병이지
1개월 전
익인4
그리고 그냥 트위터만 가봐도…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 알면서 모르는척 해줄 때 적당히좀 했으면
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그렇담 인티 말고 그 해외가수들과 스포티파이에 항의해보는게 어떨지..여기는 해외가수 팬 별로 없을텐데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그냥 여기보단 그게 더 낫다고 얘기한건데..그럼 여기서도 항의하고 스포티파이 홈페이지? 그런곳에도 항의해봐
1개월 전
익인8
도대체 뭔 상황이길래 이난리람
1개월 전
익인4
악개들이 지민한테 난리치고 있다고 보면 됨 ㅎ
1개월 전
익인9
솔직히 타팬입장에선 걍 내부정병같은데 내가 타돌한테 관심이 별로 없어서 그런가..
1개월 전
내가 딱 이생각임 그냥 팬들이 힘줬네 싶었거든..
1개월 전
익인11
내부 악개들이 저러는거 다 알아 지민 1집때랑 짱똑
1개월 전
익인12
지민 노래 너무 좋던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐336 14:5623425 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553321 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 123 18:531367 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?114 13:063569 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132353 18