공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 눈여 혐관 맛도리 대사 | 인스티즈

너 나랑 애 갖고 싶냐?랑 투탑

익인1
왜 새우를 한 번도 안까줬을까... ㅠㅠ
2개월 전
익인2
이때 억양도.. 진짜 심장 쿵 내려앉는 느낌..
2개월 전
익인3
난 이때쯤 해인이가 너무했다고 생각했아....
가족들 이상할수록 더 잘 챙겨주지 ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인5
22 이때 해인이는 솔직히 이혼서류 쓸만함..
2개월 전
익인2
근데 유산으로 틀어진게 좀 큰 응어리였지 않을까 싶어..ㅠ 현우도 본인 탓 할거라 생각했을테니까
2개월 전
익인3
그래서 더 너무했다 생각해
그 상황에서 필요하면 애를 갖자니 ,,

2개월 전
익인7
순장시절 현우 생각하면 해인이 진짜 너무했어 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄴㅇㄴ 애갖고싶냐랑 투탑이야 지려진짜ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인6
여기 톤도 진짜 오져
2개월 전
익인8
섬세하기도 한 백현우씨, 무슨 영웅이라도 되고싶니? 도 좋아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당549 10.16 08:0080226 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러219 10.16 20:2144497 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ123 10.16 14:5015765 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대128 10.16 13:2230381 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅67 10.16 18:5211120 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위