공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 악개는 얘기도 못하게 입막음 하는거

물론 커뮤에서 얘기 안하는게 맞지

근데 너무 필사적이라 웃긴다ㅋㅋㅋ

익인1
플 끝났는데 왜 또 끌고와 꺼져 이제 성적플 안먹히니까 악개플로 바꿨냐?
1개월 전
익인2
짤 너무우낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 맞음. 악개는 다 똑같다고 생각해서 어느 악개나 다 ㄷㅣ졋으면 좋겠는데, 이번에 악개들 개 날뛰는데 아무도 자중 안시킴ㅋㅋ 스ㅍㅌㅍㅇ 공계 끌어다가 날뛰고 루머 날조하고 선동하는 데 다른멤갠팬들은 물론이고 올팬들도 다 심드렁임ㅜ 심지어 다른 해외가수 팬들까지 끌어들이고…개속상해 진짜
1개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 지민 한정 멤버가 악개들한테 공격 당하는거 뻔히 다 알면서 흐린눈하고 심드렁함 그리고 오히려 지민 까플 때마다 본인들이 역정을 냄ㅠ 지민 까이는건 다 외부정병이고..ㅜㅜ 근데 그 반대가 되면 무려 한달을 넘게 악개 핑계대고 지민을 쳐패심
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐339 14:5624272 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 127 18:531410 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553404 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?116 13:063736 0
엔시티심들은 연말시상식 (마마 서가대 어쩌고 등) 나가는게 좋아 안나가는게 좋아 34 19:011473 0

덕질 업그레이드 🛠️