공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내돌덕질이 재미없는것도 맞고 그래서 다른돌 보니까 그냥 돌판덕질 분위기 자체가 뭔가 나한테 노잼인 방향인것 같아서 슬픔 ㅠㅠ 내돌 탈덕하고 다른돌 찾으러 가도 재미가 없겠네 싶어서

익인1
그래서 요즘 탈케많이하자나
2개월 전
ㅁㅈ그래서 탈케하는거 이해됨
2개월 전
익인2
나도 어쩌다 입덕했는데 비공굿 포카 이런거 난 관심 없는 편인데 팬 커뮤? 무리가 그런걸로 엄청 활발해져서 현타옴
2개월 전
나도 그런거 관심없어서 재미가 없어 그냥 내돌뿐만 아니라 돌판 돌아가는거 자체가 나한테 노잼이라ㅠ
2개월 전
익인3
빨리 갈아타 나 진짜 너무 노잼이라서 갈아탔는데 덕질 개재밌어 미친
2개월 전
탈케하고 다른장르로 가는거면 모를까 내가 재미없다 느끼는건 돌문제가 아니라서 똑같을거같음 ㅠ
2개월 전
익인3
아 진짜? 나도 아 탈케할삘 이러고 돌고돌아서 한 곳에 정착했는데 진짜 재미짐
2개월 전
익인4
나도 그래서 탈덕 고민하면서 타돌 간잽했는데 그것도 재미없음
2개월 전
ㄹㅇ나도 갈아타도 노잼일거 같음..간잽도 해봤는데 재미없더라고
2개월 전
익인5
난 지금 인생 역대급 재밌어 너도 갈아타바
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓253 10.23 18:258498 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까157 10.23 19:144692 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014092 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 66 0:00752 39
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472289 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위