공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 디스패치 성희롱 부분 순서 조작이라는데? | 인스티즈

[마플] 디스패치 성희롱 부분 순서 조작이라는데? | 인스티즈

익인1
이건 출처가 어디야?
1개월 전
이름 언급하면 안될거같은데 n~p 시작하는곳
1개월 전
익인2
순서 조작 하고도 남을 인간들이긴해ㅋㅋㅋ 무려 3년치 카톡인데 욕설 난무한 일부분만 보고는 모르지
1개월 전
익인3
난 솔직히 순서 바뀌어도 그 말투 너무 역겨움
1개월 전
익인5
22 워딩은 실화자너
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
1개월 전

익인4
엥? 민희진이 성희롱 관련해서 따로 언급한적이 없는데 저걸 어케 아는거임?
1개월 전
익인4
진짜 다시봐도 어이없네 저걸 글이라고 쓴건가 일단 “정말 오해로 생긴 일인듯” <<<<이것부터 ㅋㅋㅋㅋ 아니 민희진이 저럴게 해명했으면 또 몰라
진짜 민희진 한명 쉴드치자고 왜 이런짓까지 하는거지? 설마 저기 여초커뮤임?

1개월 전
익인6
나중에 오해라고 밝혀지든 말든 문제제기가 있었던 당시의 그 반응이 전혀 아무렇지 않다는거야?
1개월 전
익인7
그 사건 관련 카톡에서 순서가 그렇게 중요해? 그냥 발언 하나 하나가 따로 놓고 봐도 역대급이던데
1개월 전
익인8
이게 뭔ㅋㅋㅋ정리글이야 정확한것도 어니구만
1개월 전
익인11
저거 말한 사람이 누군데...? 누가 말한지도 모르는거 그냥 글만 띡 있으면 어케 믿어... 그리고 저게 맞아도 양쪽 의견 다 안들어보고 여직원만 나쁜년 만들고 욕한건 대표로서 적절하진 않은것같은데
1개월 전
익인12
아니 불법유출 카톡 소비를 안하는게 답이라니까 탐라조작 짜깁기 한두번겪냐고 확실하지 않은 카톡으로 맞네 틀리네 하는거 자체가 웃기다고
1개월 전
익인13
근데 진위여부는 모르겠지만 일단 이것만 놓고 보면 확실한 상황파악이 되지 않은 상태에서 욕한 것도 적절하진 않은 듯
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ그럼 내용이 틀린건 아니란거네
1개월 전
익인15
쉴드를 되게 웃기게 친다
1개월 전
익인17
내용이 틀린거라는 쉴드면 몰라도 순서가 틀렸다고 하는건.. 이것도 쉴드라고 하는거?
1개월 전
익인19
순서를 어떻게 바꿔도 그 워딩 하나하나가 다 문제야
1개월 전
익인20
무조건 짜집기랑 편집 들어 갔겠지 이거 소비하는 애들 다른 연예인들 끌고와서 추측하고 굳이 안 들어도 될 소리까지 하고 있고
1개월 전
익인21
그냥 이건 어도어측 피드백을 기다리는게 낫지 않을지 지금까지 어도어 봐서는 억울한게있다면 입장문 냈으니까 억울한 부분이 있다면 입장문을 내겠지...
대중이 이렇게 쉴드 치는게 ㅁㅎㅈ한텐 안좋지 않을까?

1개월 전
익인22
그부분은 타임라인이 잘못되던 말던 모든 언행이 잘못됐던데
단순 커뮤니케이선 문제라고 한게 끝이 아니라 광고주랑 단둘이 두고 간거 잘못이라고 징계까지 준 문제인데

1개월 전
익인23
민희진이 얘기한적 없는데 누가 이런걸 정리한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전