공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도영이는 너네가 렌즈안껴서 우리한테 대신 읽어줘 이러잖아 이러고 재현이가 하루종일 렌즈끼면 다음날 새벽 아침에 눈에 안들어간다고?안구건조증 얘기하고 형은 라식했잖아 라식했으면 몰라~~ 이럼서 귀엽게 싸우는것도 웃기고ㅋㅋㅋ 마크도 렌즈안끼는 1인으로 지목됐는데 둘이 투닥거릴 때 그냥 웃으면서 보고있으니까 해찬이가 마크형은 왜 아무말도 안해!하는데 유타가 마크 라식할 시간도 없어 하는거 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크전용지킴이셔

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
유타 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히침
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
1개월 전
익인4
유타 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
라식할 시간도 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜같아서 웃다가 웃을 때가 아님
1개월 전
모두가 인정하는듯 멤버들 다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 진짜 초당같았음
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인8
일리칠 초딩들 진짜 개웃겼음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
유타 ㅋㅋㅋ 근데 해짠이 주먹밥도 먹어주고... 찬찬히 보면 개구장이 아니고 산남자야. 산남자. 히힛.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523792 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴140 09.10 18:007522
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 81 09.10 18:482302 37
백현미친 초동 100만장 달성🥳 64 09.10 21:071766 26
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 64 09.10 23:351000 0