공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 드라마화는 언제될지 모르지만

나는 정건주가 철이 비쥬얼로 찰떡인거같어

[잡담] 풋사과 보습학원 가상캐스팅 해보쟈 | 인스티즈

[잡담] 풋사과 보습학원 가상캐스팅 해보쟈 | 인스티즈

연기력은 최근작 못봐서 모르겠는데

비주얼이 아른거려

최근에 머리스타일 바꾼것도 한몫하고

미애는 진짜 모르겠다 같이 고민해줘

익인1
와정건주대박
1개월 전
1개월 전
익인2
여배는 김향기 생각났고 남배는 아직 몰겠는데 장건주 잘생겼네
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여주는 뭔가 김태리..?
1개월 전
1개월 전
익인4
생각못했는데 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그칰ㅋㅋㅋ 저 머리스탈하고난뒤로 웹툰볼때마다 생각나
1개월 전
익인5
미애는 소주연...?
1개월 전
익인5
갠적으로 서지수는 더보이즈 주연이 해줫으면
1개월 전
익인26
아 소주연 개 잘어울린다
1개월 전
익인6
박나래 이장우 본 뒤로 뇌가 지배당햇어..
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
찰떡이긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
나돜ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
나도......
1개월 전
익인44
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

여배가 진짜 캐스팅힘들거같어
성숙하면 안되고 그렇다고 발연기도 안되고
흠 보호본능은 일으키되 너무 여성스러워서도 안되는 그런

1개월 전
익인9
와... 정건주... 와 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
미애는 김태리 항상생각하긴했는데 정건주 생각치멋햇는데 잘어울린다
1개월 전
익인12
그 치아문에 심월..미애느낌,,,
근데 이제 중국어를 곁들인..

1개월 전
익인45
와 ㄹㅇ 심월 느낌
1개월 전
익인13
미애는 정지소?
1개월 전
익인14
미애는 김향기.. 하면 잘어울릴것같아 잘할것같고
1개월 전
익인43
오22222 미애 아무리 생각해도 안 떠올랐는데 좋다
1개월 전
익인17
김태리가 미애 맡기엔 나이가 너무..
어린 신인배우 없나

1개월 전
익인18
정건주 ㄹㅇ 깐머리 대박 잘어울림..
1개월 전
익인19
아 근데 걔네 중딩이라 누굴 대입해도 몰입이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
진짜 많아도 20대 초반까지? 나이가 그 이상이면 아무리 싱크가 잘맞아도 못볼듯
1개월 전
익인20
근데 미애의 그 엽기적인 앞머리와 눈썹을 커버하려면 진짜 박보영님 이상으로 귀엽고 사랑스러운 이미지여야 할 듯
1개월 전
익인21
여주 정지소 어울린다
1개월 전
익인22

1개월 전
익인24

1개월 전
익인23
와 장건주 상상도 못했는데 잘 어울린다
1개월 전
익인25
중딩들이니까 아역들도 좋을듯 누구없나?
1개월 전
익인26
웹드에 나온 유혜인님도 잘어울려
1개월 전
익인27
대박..
1개월 전
익인28
예전에 오나귀에 박보영이랑 그 셰프들 중에 키 차이 엄청 나는 배우분 있는데
그 두 배우 케미랑 비슷

1개월 전
익인30
정지소 김향기...
1개월 전
익인33
신승호?
1개월 전
익인34
와 이건정건주다진빠
1개월 전
익인36
근데 세풋보 중딩이라 넘나 연령대 올라가는걸... 곧 서른인데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 아역이나 많으면 20초에 찾아야할거같아
1개월 전
근데 비쥬얼이 철이 그잡채.. 아근데 빨리 드라마화 추진해야 가능하겠네 ㅜㅋ
1개월 전
익인40
넘.. 나이 많아보이는디...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
차우민 오유진 (키 187 159)
나이도 00 99에 둘다 연기도 잘함 난 이 둘 민다

1개월 전
익인41
.
1개월 전
익인41
.
1개월 전
익인42
그냥 아예 찐 그 나이대 신인아역배우들 써봐도 좋을듯
1개월 전
익인44