공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '나는솔로' 돌싱 특집 1년여 만에 돌아온다...'레전드' 16기 뛰어넘을까 | 인스티즈

'나는 SOLO(나는 솔로)'(이하 '나는솔로') 세 번째 돌싱 특집이 시작된다.

24일 텐아시아 취재 결과 ENA와 SBS Plus의 리얼 데이팅 프로그램 '나는솔로' 22기는 '돌싱 특집'으로 구성된다. 현재 방송 중인 '솔로나라 21번지'를 마치면 이혼 남녀들의 로맨스가 시작될 예정이다.

앞서 '나는솔로' 10기와 16기는 돌싱 특집으로 장안의 화제를 모았다. 두 기수는 시청자들 사이 '레전드 기수'로 인식됐다. 출연진의 개성과 이들의 스토리는 시청자들의 몰입도를 높였기 때문이다.

지난해 10월 4일 방송된 '나는솔로' 16기 마지막 회는 닐슨코리아 집계 결과, 평균 7.05%(수도권 유료 방송 가구 기준 ENA·SBS Plus 합산 수치)의 시청률을 기록했다. 종영 직후 유튜브에 공개된 라이브 방송은 25만 명이 넘는 접속자가 몰려 뜨거운 화제성을 또 한 번 실감케 했다.

경상북도 울진군에서 진행된 '나는솔로' 21기는 지난달 26일 첫 방송 됐다. 마지막 방송은 8월 예정이라고 알려졌다. 이들의 로맨스가 끝난 이후 22기 첫 회 방송 일은 미정이다. '나는솔로' 16기 이후 9개월여만의 '돌싱 특집'이 방송된다는 소식은 시청자들의 흥미를 자극한다.

현재 21기고 다음 기수 22기가 3번째 돌싱특집

10기 16기 22기 이런거보면 6기씩 하나봐

2개월 전
익인1
오 재밌을듯
2개월 전
나솔 돌싱은 진짜 꿀잼보장이지👍
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 레전드였지
2개월 전
익인3
돌싱특집은 로맨스가 아니라 사회실험이라 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
엥 벌써 일년이나 됐다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 충격
2개월 전
와 7월 26일 오늘이 16기 첫방이였어!
2개월 전
익인4
와 시간 진짜 빨라
2개월 전
익인5
와 벌써 그렇게 되었구나
2개월 전
익인6
ㅇ허
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ229 12:005161 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 87 0:001216 24
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데74 10.20 20:3511444 4
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 48 9:321264 4
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 2일차 시작 35 10:021184 31

추천 픽션 ✍️
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위