공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

컴백활동도 짧고 국내에 돌들 나오는 예능이나 행사도 많이 줄어드니까 심심해 확실히 국내떡밥은 홈마짤이나 떡밥이 다르잖아 근데 그게 없고 팬들도 고여가고 시간은 많으니 정병짓하고 그러면서 엉망이 되는듯 기획이나 노래도 국내보단 해외에 너무 초점맞추는 느낌이고 계절감도 안맞고 공감이 잘안가

익인1
ㄹㅇ 개노잼됨
1개월 전
익인2
시간많아서 정병 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그렇다고 돌한테 더해달라 뭐라고도 못하겠는게 돌은 바쁨.. 그냥 돈에 미친 회사들이 비공개나 해외만 돌리니까 보이진 않고 돌만 바빠
1개월 전
익인2
ㄹㅇ돌은 이미 너무너무너무 바빠... 해외 투어 해외팬싸 이러면서 진짜 더 바빠지는데 회사가 챙겨야지ㅠㅠㅠㅠ근데 회사도 해외만 챙김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
시간많아서 정병 이거 진짜 뼈때렸다
1개월 전
익인4
ㄹㅇ.. 요즘은 국내<해외 이렇게 되어버려서
1개월 전
익인5
이게맞음ㅋㅋㅋㅋ 시간많으니까 그냥 간잽도 많아지고 정병도 많아짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
시간 많으니 정병짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 이게 제일커
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328990 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523550 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481942 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171769 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013150 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..