공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

심연 진짜 피곤해

아니 내가 좋고 싫고를 떠나서

정병력 소매넣고 가는 애들이 너무 많아졌음

도파민도 하루이틀이지

지긋지긋하게 계속 그러면

어차피 연예인은 그 보여지는 이미지를 좋아하는 거지

그 인간의 본질은 시간이 지나봐야 아는 건데

내가 깨질 환상도 없기도 하고 그래봐야 타인인데

내가 만든 환상과 보여주는 이미지만 소비하게 되는 건

결국 꽃밭 덕질이든 심연러든 매한가지인데 왜 스트레스 받지 생각도 들고

그리고 정병들 정병짓이 애들이 어려진건지 너무 짜쳐

논란이라고 들고 오고 이미지 깬다고 들고오는 것들이 이렇게 후지다 생각 되니까

진짜 하찮은데 그걸 여기저기 소매넣기 하고 확산 시키고 싶어 하는 꼬라지가 너무 싫어서

다 차단하고 보고 싶은 거만 보는 꽃밭 덕질 하게 됨

익인1
정병짓 하는 애들 논리가 너무 저능해서 내가 저런애들이랑 덕질을 하고 있다고? 생각하면 현타옴 어차피 내가 덕질의 주고 나 좋자고 하는 덕질인데 내가 보고싶은거만보고 내가 행복한게 제일 좋아서 꽃밭에살아
1개월 전
그니까 너무 짜치고 좀 수준 떨어짐 진짜 자존감 낮은 거 너무 보이는 까질의 수준
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐360 09.07 14:5627027 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 132 09.07 18:531590 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553654 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?124 09.07 13:064304 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 42 0:07124 0