공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 웃긴다.. 강제로 3.5퍼 떼어간다는데 어이가없네

익인1
뭐 언제부터?
2개월 전
익인1
수수료 엄청 떼가네 이제 트위터로만 거래해야되나...
2개월 전
2개월 전
익인2
에..?
2개월 전
진짜야 번장들어가면 공지나옴
2개월 전
익인3
엥 진짜???
2개월 전
웅 번장들어가면 공지 나옴 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
나 그래서 8월오기전에 빨리 다 팔아버림
2개월 전
난 아직 못 판거 꽤 있는데 ㅠ 하..
2개월 전
익인5
엥 개에바지예
2개월 전
익인6
구매자 무료라는데?
2개월 전
익인6
(내용 없음)
2개월 전
익인6
아뭐야팜매자를떼가네에바
2개월 전
엉.. 난 판매를 주로 많이 해서 ㅠ …
2개월 전
익인1
아... 나도 거의 판매만 하는데
2개월 전
근데 생각해보니까 거래할때 그냥 채팅에 보통 계좌 남겨달라해서 하지 않나? 이런건 어떻게 막는다는거지 ㅠㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
그냥 안 팔고 만다 에휴

2개월 전
익인8
헐...? 긍데 그러면 사기 줄어들긴 하겠다.. 떼가는건 에바 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
개오바ㅋㅋㅋ 트위터 서치밴이라 팔지도 못하는데 어쩌냐.. 번장이 젤 편했는데ㅜ
2개월 전
익인10
번장도 지워야겠네.. 전부터 안전결제 말 많던데 그냥 죽이 되든 밥이 되든 거래계 올려야지ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)655 11:3831411 19
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 72 10:064031 32
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석79 10:127950 5
라이즈/정보/소식 고소 공지 70 18:021147
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 73 12:231383 0