공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 소속사 마음에 안드는데 바뀌면 나아질까...바꾸는게 말처럼 쉬운 일은 아니라지만ㅠ

익인1
ㄴㄴ.. 너가 지금 어떤 이유 때문에 스트레스 받는 건 해결할 수 있어도 또 다른 단점이 생김...완벽한 곳은 어디에도 없더라
2개월 전
익인2
ㄴㄴ... 바꾼 소속사만의 한계가 또 있더라고..
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 더 최악이 됨
2개월 전
익인4
ㄴㄴ 옮기면 또 그 소속사 단점이 보임
2개월 전
완벽한 곳은 없구나...🥲 뭔가 슬프네...소속사에 너무 한먹지 않도록 해야겠다 다들 얘기해줘서 고마워
2개월 전
익인5
개만족중
2개월 전
익인6
개큰만족
2개월 전
익인6
더 빨리 나왔으면 좋았을텐데라는 아쉬움이 들 정도로 만족해
2개월 전
익인7
지금까지는 만족중인데 생각해보면 전회사가 너무 그지같아서 만족중인 상태인듯 암튼 내본은 옮긴 소속사 현재까진 만족 중
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)659 11:3833557 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석99 10:1210084 7
라이즈/정보/소식 고소 공지 81 18:022157
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 74 10:064385 33
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 75 12:231647 0