공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울 용산경찰서는 배우 유아인(38·본명 엄홍식)씨를 동성 성폭행 혐의로 입건했다고 25일 밝혔다. 유씨는 지난 14일 용산구의 한 오피스텔에서 자고 있던 남성 A(30)씨를 성폭행한 혐의를 받는다. 현행법상 동성 성폭행은 유사강간죄가 적용된다.

A씨는 사건 당일 오전 6시~오후 4시 이 오피스텔에서 자고 있었는데, 자신이 성폭행 피해를 입은 사실을 잠에서 깨고 알았고 다음날 경찰에 고소장을 접수한 것으로 알려졌다. 해당 오피스텔은 유씨나 A씨가 아닌 제3자의 거처로, 사건 당시 현장엔 다른 남성들도 있었다고 한다. 경찰은 상습 마약 투약 혐의로 재판을 받는 유씨가 이날도 마약을 투약한 채 범행을 저질렀을 가능성도 조사 중이다.

https://naver.me/5WOltW3f

익인1
???진짜 가지가지
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
아이고
1개월 전
익인4
네???
1개월 전
익인5
도랏나봄 재판중에 ㅋㅋ; 저러면 집유는 나가리요~
1개월 전
익인6
에휴
1개월 전
익인7
뭐??????
1개월 전
익인8

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
? 뭐래 피해자가 성폭행 당한 사실을 자고 일어나서 알았다고
1개월 전
익인9
아니..저번에도 다른분 오해받은적 있어서 한말임
1개월 전
익인12
아 무슨 말인지는 알겠음 현장에 다른 남성들도 있다고 했으니까 재판결과 보면 알겠지
1개월 전
익인11
?
1개월 전
익인13
..?
1개월 전
익인14
와..
1개월 전
익인15
?
1개월 전
익인16
와 얘는 진짜 어디까지 갈까
1개월 전
익인17
동성 성폭행은 유사강간죄가 적용되는구나..
1개월 전
익인18
내가 살다살다 톱(이었던)스타의 '동성' 성폭행 사건을 다 보네....진짜...ㅜㅜㅜㅜ아직도 이 사람이 연기한 사도세자는 내게 역대급 캐릭터 중 하난데ㅜㅜ
1개월 전
익인19
??????
1개월 전
익인20
저 인간은 대체..
1개월 전
익인21
???
1개월 전
익인22
와씨 이렇게까지 몰락한다고?
1개월 전
익인23
?????
1개월 전
익인24
아니근데 이런 사항을 기사로 내도 보도윤리에 저촉되지 않는건가.. 안그래도 민감한 동성애에 성범죄인데
1개월 전
익인26
22...
1개월 전
익인25
여러가지 하네
1개월 전
익인27

1개월 전
익인28
애초에 상습 마약범음 사회로 보내지 않았으면 좋겠음
1개월 전
익인29
하 뭐야 에휴
1개월 전
익인30
이렇게 되면 마약이랑 합쳐서 재판해 ?! 전에 4년 구형했단거 봤는데
1개월 전
익인31
ㄴㄴ 재판은 따로 마약으로 징역사는 동안 재판 따로 해서 연장될 듯
1개월 전
익인32
동성성폭행 헐
1개월 전
익인33
🍆🍆
1개월 전
익인34
빡세다 진짜
1개월 전
익인35
반올림때 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋ